00:00, пн, 01 января 1970
 

Jumeirah Dhevanafushi 5*

Jumeirah International

Отель открылся в марте 2011 года.

Jumeirah Dhevanafushi Maldives - отель для тех, кто настроен на роскошный уединенный отдых в гармонии с первозданной природой острова и спокойным величием океана.

Jumeirah Dhevanafushi Maldives - это комплекс роскошных вилл, которые находятся в окружении уникально сохранившихся коралловых рифов на атолле Гаафу-Алифу на лазурных водах Индийского Океана в южной части Мальдивских островов.

Расположение: в 400 км от Мале, на острове Meradhoo, в атолле Гаафу-Алифу (Gaafu Alifu) в южной части Мальдивских островов, трансфер включает 55-минутный перелет от международного аэропорта Мале и 15-минутную поездку на катере, либо перелет на частном гидросамолете, занимающий 1 час 45 минут.

B отеле: рестораны и бар, бассейн (190 м), Spa-центр Talise Spa (1700 кв. м, включает 4 процедурные комнаты, VIP-зал, турецкую баню, парную-хамам, сауну. Расположен в окружении вод лагуны. Высококвалифицированные специалисты центра предлагают эксклюзивные процедуры и программы, основанные на традиционных и альтернативных методиках, и направленные на достижение физической, духовной и ментальной гармонии. Здесь же предлагаются занятия йогой и медитацией на специальной, установленной над водой платформе), гостиная с библиотекой настольными играми, бутик, сейф, служба консьержей, Интернет-центр, прачечная, парусник, детский клуб, сувенирный магазин, Wi-Fi, услуги врача, услуги няни, обмен валюты, библиотека, массаж, собственный причал, морские прогулки, рыбалка, экскурсии на другие острова. Спорт: тренажерный зал, павильон для занятий йогой, бадминтон, катамараны, серфинг, дайвинг-центр,  беговая дорожка, водный велосипед, различные виды водного спорта (виндсерфинг, каноэ, сноркелинг, дайвинг).

Номера: В отеле 38 вилл различных категорий. Просторные виллы, расположенные на берегу среди тропической зелени и на сваях в лагуне в 800 м от берега, сочетают мальдивский колорит, современный комфорт и отделку из высококлассных натуральных материалов. Из панорамных окон и террас вилл открываются чудесные виды на безбрежный океан, белоснежный пляж и тропический сад. Часть номеров выходит на запад (Sunset). Не рекомендуется размещение детей в виллах на сваях.

Beach Revive: 206 м2. Расположена на пляже, состоит из спальни, гостиной зоны, кабинета, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, гардеробной, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, частного пляжа с собственным бассейном (20 м2) и шезлонгами, выходит на бассейн, пляж и океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

Beach Revive Sunset: 206 м2. Расположена на пляже c западной стороны с видом на закат, состоит из спальни, гостиной зоны, кабинета, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, гардеробной, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, частного пляжа с собственным бассейном (20 м2) и шезлонгами, выходит на бассейн, пляж и океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

Island Revive: 306 м2. Расположена на берегу, состоит из спальни, гостиной, столовой, кабинета, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, дополнительной ванной комнаты, гардеробной, душа на открытом воздухе, массажного павильона (28 м2), террасы с зоной отдыха, частного пляжа с шезлонгами и собственным бассейном (20 м2) с панорамным 360-градусным видом на океан, пляж и сады. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

Island Revive Sunset: 306 м2. Расположена на берегу c западной стороны с видом на закат, состоит из спальни, гостиной, столовой, кабинета, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, дополнительной ванной комнаты, гардеробной, душа на открытом воздухе, массажного павильона (28 м2), террасы с зоной отдыха, частного пляжа с шезлонгами и собственным бассейном (20 м2) с панорамным 360-градусным видом на океан, пляж и сады. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

Island Sanctuary: 600 м2. Расположена в тропическом саду, состоит из 2 спален, гостиной, столовой, кабинета, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, дополнительной ванной комнаты, гардеробной, частично открытого душа, массажного и обеденного павильона (28 м2), патио с зоной отдыха, частного пляжа с шезлонгами и собственным бассейном (30 м2) с панорамным 360-градусным видом на океан, пляж и сады. Максимальное размещение – 5 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 7 взрослых.

Ocean Revive: 270 м2. Расположена на сваях в водах лагуны, состоит из спальни, гостиной, столовой, кабинета, ванной комнаты с тропическим душем, дополнительной ванной комнаты, открытой круглой ванны, гардеробной, массажного павильона (28 м2), террасы с зоной отдыха, собственным бассейном (30 м2) с панорамным видом на океан и спуском в воду. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

Ocean Revive Sunset: 270 м2. Расположена на сваях в водах лагуны c западной стороны с видом на закат, состоит из спальни, гостиной, столовой, кабинета, ванной комнаты с тропическим душем, дополнительной ванной комнаты, открытой круглой ванны, гардеробной, массажного павильона (28 м2), террасы с зоной отдыха, собственным бассейном (30 м2) с панорамным видом на океан и спуском в воду. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

Ocean Sanctuary: 340 м2. Расположена на сваях в водах лагуны, состоит из 2 спален, кабинета, ванной комнаты с тропическим душем, гардеробной, террасы с зоной отдыха, собственным бассейном (20 м2) с панорамным видом на океан и спуском в воду. Максимальное размещение – 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 6 взрослых.

номерах: кондиционер, телевизор с плоским экраном, стереосистема Bose, Apple Media Center, доступ в Интернет WiFi, станция iPOD, винотека. Гостям вилл предоставляются круглосуточные услуги дворецкого, а также услуги шеф-повара (по запросу).

Питание: ВВ – завтрак.

Johara — изысканный ресторан, предлагающий деликатесы из морепродуктов и мяса, а также утонченные вина.

Mumayaz — ресторан под открытым небом, где подаются салаты, закуски, а также аппетитные блюда, приготовленные на гриле. Вечером в ресторане сервируют романтические ужины при свечах.

Azara — основной ресторан отеля, где в течение дня предлагается разнообразие блюд международной и мальдивской кухонь, приправленных пряными специями.

В уютном баре предложен большой выбор напитков и коктейлей.

Предлагается обслуживание на виллах и организация частных обедов, ужинов и пикников.

Пляж: собственный песчаный.