00:00, пн, 01 января 1970
 

W Retreat & Spa - Maldives Deluxe 5*

2010 году отель W Retreat & Spa - Maldives назван лучшим в номинации "Indian Ocean's Leading Spa Resort" престижной премии World Travel Award.

По общему архитектурному стилю виллы похожи на традиционные островные постройки, но по роскоши и уровню обслуживания отель можно поставить в один ряд с лучшими гостиницами мира. Часть вилл располагается на берегу, у пляжа, а большинство вынесено прямо в море, в район прибрежного шельфа. Гости вилл, расположенных в море, имеют уникальную возможность нырнуть в лазурные воды океана прямо с порога собственного номера.

Расположение: на небольшом острове Фесду в центральной части атолла Ари, в 90 км от столицы Мальдивских островов - Мале. Перелет на гидросамолете от международного аэропорта Мале до отеля занимает 25-30 минут.

В отеле: 80 вилл (включая 30 вилл на побережье острова и 50 вилл на сваях над водой), 3 ресторана, 2 бара, кафе, бассейн, тренажерный зал, игровая комната (бильярд, настольный теннис, настольный футбол), пляжный волейбол, центр водных видов спорта, SPA-центр, пристань для яхт, возможность аренды яхты, магазин, библиотека.

Ocean oasis (146 кв. м): персональный бассейн, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душ. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Ocean oasis lagoon view (146 кв. м): аналогичны номерам категории Ocean oasis, но имеют великолепный вид на лагуну.

Beach oasis (188 кв. м): двухуровневые бунгало. Персональный бассейн, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан и пляж. Возможно присоединение одной или двух дополнительных спален.

Seascape escape 2-bedroom (323 кв. м): персональный бассейн, терраса со спуском в воду, столовая зона на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Ocean heaven 2-bedroom (492 кв. м): персональный бассейн, терраса со спуском в воду, столовая зона на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены на сваях над водой. Панорамный вид на океан.

В номерах: кондиционер, телевизор, DVD- и CD-плеер, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен. Оборудование для приготовления чая и кофе – по запросу.

Питание: ВВ – Завтрак

Рестораны и бары: Fire – ресторан на открытом воздухе. Барбекю.

Fish – ресторан. Блюда из рыбы и морепродуктов. Большой выбор вин, шампанского и коктейлей. Есть открытая терраса. Вид на море. Открыт для ужинов с 18:00 до 23:00.

Kitchen – ресторан с «открытой» кухней (a la carte). Пицца, свежая выпечка. Есть терраса на открытом воздухе.
15 Below – бар в ночном клубе. Большой выбор коктейлей.

Sip – бар, расположенный над водой. Коктейли и закуски. Вид на океан и закат.

Wet – кафе у бассейна. Пицца, легкие блюда, закуски, мороженое, коктейли.

По индивидуальному заказу шеф-повар отеля Гектор Жименец (Hector Jimenez) приготовит для вас традиционные блюда русской кухни (борщ со сметаной, пельмени).