00:00, пн, 01 января 1970
 

Baros Maldives 5*

Baros Maldives - стильный отель на небольшом острове, покрытом тропической зеленью. После комплексной реконструкции отель предлагает гостям размещение в комфортабельных виллах и бунгало с крытыми тростником крышами, полами из тикового дерева или из древесины кокосового ореха, облицованными натуральным камнем ванными комнатами, верандами с легкой плетеной мебелью.
Внутренняя отделка бунгало выполнена из благородных пород дерева и прекрасно гармонирует с окружащей природой.

В отеле имеется собственный винный погреб с богатой коллекцией вин разных стран. Организация красочных свадебных церемоний (включая «подводные» церемонии и специальные программы для молодоженов). Отель не принимает детей в возрасте до 8 лет.

Богатый подводный мир лагуны, коралловые сады манят и профессионалов, и начинающих дайверов. Блюда ресторанов азиатской, средиземноморской и европейской кухни придутся по вкусу гурманам.

Расположен: на острове Барос (размеры острова: 600м x 200 м) Северного Мале атолла, в 17 километрах или 14 минутах на скоростном катере от международного аэропорта Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 20-25 мин (организуется круглосуточно).

B отеле: 3 ресторана, 2 бара, кофе-shop, TV-холл,  услуги няни, Spa-центр, библиотека, сувенирный магазин, тренажерный зал, бадминтон,  бильярд, волейбол, дартс, настольный теннис, настольные игры, теннис, дискотека на пляже, живая музыка, библиотека с коллекцией CD/ DVD, прачечная, сувенирные магазины, интернет-кафе, специальные программы и подарки для молодоженов.

SPA-центр: Оздоровительный центр отеля также поменял свою концепцию, SEN SPA , принадлежащая к известной сети SPA-центров, предлагает комплексный подход к очищению и оздоровлению организма и фирменные процедуры SEN. На острове великолепные возможности для занятиями водными видами спорта.

Предлагаются разнообразные процедуры, в том числе, скрабы, обертывания, различные виды массажа и омолаживающие процедуры с использованием ароматических масел. К услугам гостей йога, медитация.

Номера: В отеле всего 75 комфортабельных номеров различных категорий, включая 24 Deluxe Villas, 15 Baros Villas, 30 Water Villas, 5 Baros Pool Villas и Baros Residence. В номерах — элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и традиции Мальдивских островов.

Deluxe Villa: (89 кв.м), расположена на берегу, в зелени сада, включает спальню с гостиной зоной, ванную комнату с душем на открытом воздухе и небольшим садиком, меблированную террасу.

Water Villa: (92 кв.м), расположена на сваях над водой, включает спальню с гостиной зоной, ванную комнату с видом на океан, меблированную террасу со спуском в воду.

Baros Villa: (103 кв.м), расположена на пляже, в зелени сада, включает спальню с гостиной зоной, ванную комнату открытого плана, собственный сад с террасой для отдыха и душем на свежем воздухе.

Baros Pool Villa: (134 кв.м), расположена в уединенном уголке на пляже, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, террасу с садом, зоной отдыха, бассейном (4 х 2,4 м), душем на свежем воздухе.

Baros Residence: (268 кв.м), расположена в уединенном уголке, включает спальню, гостиную, ванную комнату, террасу с садом, зоной отдыха, бассейном (7 х 3 м), душем на свежем воздухе.

Baros Premium Pool Villa: (160 кв.м), расположена на пляже с видом на лагуну, две виллы (213 и 214) в уединенном уголке, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, террасу с садом, зоной отдыха, бассейном (3,4 х 2,4 м), джакузи на свежем воздухе.

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, IDD телефон, DVD/CD player, i-Pod, доступ в интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг/гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты, тапочки.

Питание: ВВ – завтрак, НВ – завтрак + ужин.

Также к Вашим услугам:

Lime Restaurant– предлагает блюда интернациональной кухни, расположен на краю лагуны.

Lighthouse Restaurant – азиатская и средиземноморская кухня.

Lighthouse Lounge– легкие закуски и напитки.

Cayenne Grill– предлагаются блюда-гриль, дары моря.

Sails Bar – широкий ассортимент напитков.