00:00, пн, 01 января 1970
 

Мы рекомендуем:

The Oberoi Udaivilas 5*

На берегу живописного озера Пичола, в окружении величественных гор Аравалли и древних индийских храмов расположился The Oberoi Udaivilas, напоминающий сказочный дворец раджи. Колоннада с 450 каменными колоннами, украшенными резьбой, сверкающие золотом купола, ручная роспись на стенах, белоснежный мрамор, причудливые арки, парк с изумрудными лужайками, бьющими фонтанами и голубой гладью бассейнов. Интерьеры просторных номеров сочетают утонченную восточную роскошь и европейскую элегантность: лепнина, изящная мебель из резного темного дерева, ковры ручной работы и изысканные произведения индийского искусства. The Oberoi Udaivilas располагает превосходным СПА Центром с бассейном, сауной, тренажерным залом и салоном красоты, также на территории отеля есть два открытых бассейна, гостям предлагаются прогулки по озеру, красочные фольклорные шоу. В двух ресторанах The Oberoi Udaivilas можно отведать деликатесы индийской и западной кухонь, а бар представляет прекрасный выбор напитков.

The Oberoi Udaivilas представляет уникальное сочетание современного комфорта, великолепия королевского дворца и яркого колорита загадочной Индии.

Расположение: отель расположен в центре северо-западного индийского штата Раджастхан, на берегу озера Пичола (Pichola), в 4 км от центра города Удайпура (Udaipur), в 30 км от аэропорта Dabok в Удайпуре и в 8 км от ж/д вокзала.

В отеле: 7 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих от 12 до 96 человек, бизнес-центр, 2 открытых подогреваемых бассейна, салон красоты, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Номера: в отеле 86 комфортабельных номеров различных категорий.

Premier Rooms: расположен на первом уровне, включает спальню с гостиной зоной, ванную комнату, внутренний дворик со столом, креслами и навесом от солнца.

Superior Premier Room: включают спальню с гостиной зоной, ванную комнату, выходят к бассейну, общему с соседним номером и окруженного террасой для отдыха, из номеров открывается вид на озеро Пичола и живописные окружающие ландшафты.

Luxury Suites with Private Pool : прибл.115 м2. Включает спальню, гостиную, ванную комнату, террасу с собственным бассейном и обеденным павильоном, выходит на дворцы, гостям номера предоставляются услуги личного дворецкого.

Kohinoor Suite with Private Pool: прибл. 265 м2. Роскошный номер, включающий гостиную и столовую с каминами, спальни, ванную комнату, сауну, просторную террасу с большим собственным бассейном, внутренний дворик.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, набор для приготовления чая и кофе, фен.

А также к Вашим услугам:

В элегантном ресторане Udaimahal, воссоздающим интерьеры королевского дворца, сервируют изысканные ужины при свечах, где представлено разнообразие деликатесов Раджастхана, северо-индийской и традиционной индийской кухонь.

В ресторане Surnamahal, оформленный в стиле 1930-х годов, подаются блюда западной, средиземноморской и тайской кухонь.

На открытой террасе Сhandni, примыкающей к ресторанам, устраиваются красочные фольклорные шоу и звучит живая музыка.

Уютный бар предлагает большой выбор напитков и первоклассных сигар.

Предлагаются корзины с яствами для пикников.

Возможна организация частных ужинов и обслуживание в номерах.