00:00, пн, 01 января 1970
 

Villa d’Este 5*

The Leading Hotels of the World

Villa d’Este - удивительный образец тонкого вкуса, пышной роскоши, величия и тайны - Villa d’Este Италия разместилась на самом берегу романтического озера Комо, среди десяти гектаров дивного парка со стройными кипарисами и олеандрами, благоухающими камелиями и магнолиями, 500-летним раскидистым платаном и изящным мозаичным нимфеумом XVI века. Богатая событиями история Villa d’Este Италия начинается в 1568 году – с постройки кардиналом Толомео Галлио летней резиденции, названной им Garrovo. Потом в разные годы вилла сменила нескольких владельцев – от будущей английской королевы и наполеоновского генерала до русской императрицы Марии Федоровны и итальянских графов Пино. И лишь в 1873 году здесь был открыт фешенебельный отель, который сразу стал излюбленным местом отдыха мировых знаменитостей: от Марка Твена и короля Саудовской Аравии до Греты Гарбо, Элизабет Тэйлор, Хосе Каррераса и Вуди Аллена. Villa d’Este Италия включает два здания – главное историческое здание Cardinal’s Building (Дом Кардинала) и изумительный Queen's Pavilion (Павильон Королевы). Внутреннее убранство виллы не уступает по красоте окружающим её ландшафтам: уникальная антикварная мебель, подлинные шедевры живописи и скульптуры, старинные венецианские люстры, каррарский мрамор и великолепные шелковые ткани, которыми славится регион Комо.
Каждый номер Villa d’Este имеет индивидуальное оформление, воссоздающее атмосферу старинной аристократической виллы, которая гармонично сочетается с самым современны комфортом. Помимо номеров отель располагает двумя шикарными трехэтажными виллами. В Villa d’Este созданы превосходные условия для незабываемого отдыха. Уникальный бассейн, сооруженный прямо в водах озера, и оздоровительный центр с крытым бассейном, парными и фитнес-залом. СПА центр, процедуры которого основаны на использовании эксклюзивной косметики, разработанной специально для отеля. Спортивный клуб с теннисными кортами, площадками для сквоша и гольфа, и центр водного спорта. Детский клуб и бассейн для детей с песчаным пляжем. Элегантные рестораны и бары, где можно наслаждаться не только кулинарными изысками, но и чарующими видами на озеро. Восхищающие богатым убранством исторические залы для встреч и торжеств. Знаменитые феерические фестивали, устраиваемые летом, и многое-многое другое.
Villa d’Este, отмеченный многочисленными наградами и включенный в 2010 году Condé Nast Traveler в список 20 лучших отелей Европы – это не просто роскошный отель, это – с любовью сохраненное очарование ушедших эпох.

Villa d’Este предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Расположение:  Villa d’Este расположена берегу озера Комо, в 67 км (часе езды) от международного миланского аэропорта Malpensa, в 83 км 91,5 часах езды) от аэропорта Linate и в 34 км (получасе езды) от аэропорта Agno в Лугано.

В отеле: 11 залов для деловых и торжественных встреч, вмещающих до 400 человек, бутики (сувенирный, ювелирный, одежда и аксессуары), автомобильная парковка, аренда автомобилей и яхт, вертолетная площадка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Развлечения и спорт: 3 бассейна с подогревом (уникальный бассейн с джакузи, построенный в акватории озера, крытый бассейн в Sporting Club и открытый детский бассейн рядом с «плавучим» бассейном), 8 теннисных кортов, Sporting Club (площадка для игры сквош, стимулятор для гольфа, площадка для мини-гольфа и оздоровительный центр), на пляже предлагаются водные виды спорта (водные лыжи, виндсерфинг, парусный спорт), в парке находятся беговые дорожки, предлагаются прогулки по озеру, экскурсии, также вилла славится великолепными красочными летними фестивалями с фейерверками и концертами. В 10 км от отеля расположен Golf Club Villa d'Este с полем на 18 лунок, спроектированным Питером Кэнноном.

Спа центр красоты и здоровья: отель располагает великолепным Центром Красоты, где предлагаются разнообразные процедуры по уходу за телом и лицом с использованием эксклюзивных средств Tuttestetica S.p.a, разработанных специально для Villa d’Este на основе натуральных уникальных ингредиентов, включая поливитаминные комплексы, растительные экстракты и ценные природные масла оздоровительным. Центр Красоты соединен подземным переходом с оздоровительным центром Sporting Club, где гостей ждут крытый подогреваемый бассейн, сауна, хаммам, тренажерный зал и другие услуги.

Рядом с отелем расположены пляжи озер Комо.

Для детей: детский открытый бассейн с песчаным пляжем, в летнее время работает детский клуб, возможны услуги няни (по запросу).

Номера: в отеле 152 номера различных категорий. 125 номеров рассоложены в главном историческом здании постройки 1568 года, известном как Дом Кардинала, и 27 номеров размещены в восхитительном Павильоне Королевы – настоящем произведении искусства, созданном в 1860 году. Внутреннее убранство каждого номера впечатляет утонченной роскошью: антикварная мебель, старинная живопись, драпировки и покрывала из великолепных шелковых и парчовых тканей и, как продолжение изысканных интерьеров – открывающиеся из окон изумительные виды на ландшафты озера Комо, похожие на пейзажи, сошедшие с картин старых мастеров. Многие номера располагают балконами и террасами. Также отель располагает двумя роскошными виллами XIX века, расположенными в дивном саду и воссоздающими атмосферу старинной аристократической виллы.

Double Room (garden view):32-42 м2. Расположен в главном здании, выходит в живописный внутренний двор, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Возможно объединение соседних номеров.

Double Executive (park view): 30-50 м2. Расположен в обоих зданиях, выходит в парк или частично – на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты (в некоторых номерах – с джакузи), часть номеров имеют гардеробную. Возможно объединение соседних номеров или соединение с Junior Suite Exclusive.

Double Deluxe Room (lake view):35-40 м2. Расположен в обоих зданиях, выходит на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты.

Double Corner Room (park or partial lake view): 35 м2. Расположен в угловой части Павильона Королевы, выходит в парк или на озеро, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с джакузи.

Junior Suite Exclusive (park or partial lake view): 52-62 м2. Расположен в обоих зданиях, выходит в парк или частично – на озеро, состоит из просторной спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и гостиной зоной, ванной комнаты. В большинстве номеров есть с джакузи, душевая кабина и гардеробная, часть номеров имеют балконы. ВозможносоединениесDouble Executive Room.

Top Junior Suite (lake view): 45-60 м2. Расположен в обоих зданиях, имеет прекрасный вид на озеро, состоит из просторной спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и гостиной зоной, ванной комнаты. В большинстве номеров есть джакузи, душевая кабина и гардеробная, часть номеров имеют балконы.

Suite (lake view): 65-75 м2. Расположен в обоих зданиях, обставлен уникальной антикварной мебелью, в декоре используются шелковые и парчовые ткани, изготавливаемые в регионе Комо, имеет восхитительный вид на озеро; состоит из просторной спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты. В большинстве номеров есть джакузи, душевая кабина и гардеробная, часть номеров имеют балконы. Возможно соединение номеров.

Presidential Suite (lake view & balcony ): 80-95 м2. Шикарный номер, расположенный на втором этаже главного здания; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с чудесным видом на озеро и сады. Дополнительно в номере – 2 плазменных телевизора, Hi Fi с подключением I-pod, CD/DVD player, USB –порт. Возможно присоединение второй спальни.

Cardinal Suite (lake view & terrace): 108 м2. Роскошный номер, расположенный на втором этаже главного здания, обставлен уникальной антикварной мебелью, украшен люстрами из венецианского стекла, раритетной живописью, великолепными шелковыми бархатными тканями; состоит из спальни, гостиной, 2 отделанных мрамором ванных комнат, просторной меблированной террасы (90 м2) с потрясающим видом на озеро. Дополнительно в номере – 2 телевизора LCD, Hi Fi с подключением I-pod, CD/DVD player, USB –порт. Возможно присоединение второй спальни.

Виллы:

Villa Malakoff : 300 м2. Элегантная трехэтажная вилла, построенная в 1860 году на невысоком холме с видом на озеро и названная в честь Малахова кургана – севастопольской крепости, прославившейся во время Крымской войны. Внутреннее убранство виллы выполнено с утонченным вкусом.

Villa Cima: 650 м2. Вилла, расположенная на берегу озера, была построена в 1814 году Каролиной Брауншвейг – принцессой Уэльской и будущей британской королевой, затем резиденция принадлежала графу и графине Пино. Трехэтажная вилла украшена уникальным антиквариатом и произведениям искусства, и включает: гостиную с просторной террасой, столовую, оборудованную кухню, спальни с ванными комнатами и балконами с изумительными видами на озеро.

В номерах: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет Wi-Fi, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, фен, халаты, тапочки.

Рестораны и бары:

Veranda Restaurant представляет меню традиционных итальянских блюд и превосходную карту вин. В теплое время столики сервируют на очаровательной открытой террасе, откуда открывается великолепный вид на озеро и окружающие ландшафты.

Изысканный ресторанGrill предлагает блюда итальянской кухни лучшие итальянские вина. Летом столики сервируют в саду, под вековыми платанами

В Pool Bar, расположенном на террасе у бассейна, предлагаются легкие закуски, паста, салаты и различные напитки.

В шикарном Canova Bar предложены изысканные закуски и напитки, а вечерами звучит живая музыка. Имеет открытую террасу. Вид на озеро. По вечерам в пятницу и субботу живая фортепьянная музыка.

Terrace Bar – уютный бар на открытой террасе у озера, среди благоухающих кустов жасмина.

D’Este Club – элегантный салон, открытый по пятницам и субботам, где можно послушать живую музыку. В летнее время музыканты играют на открытой террасе у озера.

Предлагается обслуживание в номерах.