00:00, пн, 01 января 1970
 

Villa del Sogno 5*

Charming Hotels
Great Hotels of the World

Villa del Sogno расположена на берегу лазурного озера Гарда, среди великолепного старинного парка, благоухающего цитрусами и розами. Вилла была построена в 1904 году в неоклассическом стиле, и, став отелем, сразу стала излюбленным местом отдыха европейской аристократии. Более 100 лет семья Кальдеран бережно хранит историческое наследие и традиции — от утонченных интерьеров, предметов антиквариата и частной коллекции живописи до особой изысканной атмосферы и гостеприимного уюта. Villa del Sogno Италия предлагает гостям отдых самого высокого класса: комфортабельные номера с чарующими видами на озеро и парк, отличный СПА центр, прозрачный бассейн, окруженный зеленью сада, теннисные корты, прекрасные возможности для спорта и многое другое. Два ресторана отеля восхищают изысками итальянской кухни и картой лучших вин Италии, а американский бар — приятной обстановкой и коллекцией выдержанных арманьяков и первоклассных кубинских сигар.

Villa del Sogno — настоящая жемчужина среди отелей Гардоне Ривьера.

Villa del Sogno предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

Расположение: отель расположен на берегу озера Гарда, в туристическом центре Гардоне Ривьера, в 65 км от Вероны, в 100 км от Милана.

В отеле: зал для приемов на 80 человек, парк, автомобильная парковка на 30 мест, аренда автомобилей, автобус-шаттл в центр курорта 4 раза в день, услуги прачечной и химчистки.

Развлечения и спорт: открытый бассейн в парке, теннисный корт с синтетическим покрытием, предлагаются водные виды спорта, прогулки по озеру на катерах и яхтах, верховая езда, горный велосипед, экскурсии, устраиваются концерты и развлекательные программы.

Спа/Центр красоты и здоровья: отель располагает оздоровительным центром Pevonia с джакузи, парной, а также процедурными кабинетами, где предложены гидротерапия, различные виды массажа и услуг по уходу за лицом и телом с использованием натуральных продуктов.

Номера: в отеле 35 номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite. Интерьеры номеров воссоздают утонченную атмосферу аристократической резиденции: антикварная мебель, великолепные ковры и ткани, натуральное дерево, лепнина, хрустальные люстры и изысканная живопись на стенах, из номеров открывается изумительный вид на озеро и старинный парк.

Standard Room with lake view: 16-20 м2. Состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной/душем, выходит на озеро. Максимальное размещение – 3 человека.

Standard Room with side lake view: 16-20 м2. Состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной/душем, имеет боковой вид на озеро. Максимальное размещение – 3 человека.

Standard Room without lake view: 20 м2. Расположен в северной части виллы, состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной/душем, выходит на парк. Максимальное размещение – 3 человека.

Superior Room with Terrace: 16-20 м2. Расположен над главной террасой виллы, состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной, большой террасы (9 м2) с обеденным столом и видом на озеро. Максимальное размещение – 3 человека.

Junior Suite:30-36 м2. Состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты с ванной/душем, выходит на озеро. Максимальное размещение – 4 человека.

Junior Suite with Terrace:30-36 м2. Состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты с ванной/душем, меблированной террасы (9-15 м2) с видом на озеро. Максимальное размещение – 4 человека.

Junior Suite Venice: 30 м2. Выполнен в изысканном венецианском стиле, состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, небольшого балкона (2 м2) с видом на озеро. Максимальное размещение – 2 человека.

Loggia Junior Suite: 20 м2. Выполнен в изысканном венецианском стиле, бывший обеденный зал виллы, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной/ душем, просторной веранды (25 м2), обставленной плетеной мебелью, с видом на озеро. Максимальное размещение – 2 человека.

Heydweiller Suite: 60 м2. Фешенебельный номер на первом этаже, бывший бильярдный зал виллы, в котором сохранены старинные деревянные полы, обставлен антикварной мебелью, состоит из спальни, отдельной большой гостиной с камином, ванной комнаты с джакузи. Максимальное размещение – 4 человека.

Tower Suite: 50 м2. Великолепный просторный номер, расположенный на последнем этаже в башне виллы, состоит из спальни, гостиной, фитнес-комнаты (12 м2) с тренажерами, джакузи и массажным столом, ванной комнаты с душем, просторной меблированной террасы (20 м2) на крыше с панорамным видом на озеро, дом Габриеле д’Аннунцио и окружающие ландшафты. Максимальное размещение – 4 человека.

Vista Suite: 60 м2. Элегантный просторный номер, расположенный на последнем этаже виллы, состоит из спальни, гостиной, фитнес-комнаты (12 м2) с тренажерами, джакузи и массажным столом, ванной комнаты с душем, просторной меблированной террасы (18 м2) на крыше с панорамным видом на озеро и горы. Максимальное размещение – 4 человека.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.

Рестораны и бары:

Garden Bar & Restaurant, расположенный в пышном саду, предлагает изыски высокой кухни в сопровождении отличной карты утонченных вин.

В элегантном ресторане Maximilian можно отведать традиционные итальянские блюда, дополненные лучшими винами Италии, занесенными в каталог Мишлен “Grappolo rosso”. Вечерами на террасе ресторана, с которой открывается великолепный вид на озеро, устраиваются романтические ужины при свечах.

Респектабельный American Bar представляет коллекцию первоклассных напитков, включая выдержанные арманьяки, и ароматных кубинских сигар, вечерами в баре звучит живая фортепианная музыка.

На живописной террасе отеля, благоухающей розами и цитрусовыми, сервируют буфеты завтраков.

Также блюда итальянской кухни подаются в обеденное время на террасе, у бассейна или в номера.

Предлагается обслуживание в номерах и гала-ужины.