00:00, пн, 01 января 1970
 

Al Maha Desert Resort & Spa Deluxe 5*

The Leading Small Hotels of the World
Emirates Hotels & Resorts
Strarwood Hotels & Resorts
The Luxury Collection

Al Maha — первый экотуристический проект, предпринятый Арабскими Эмиратами с целью предложить гостям страны действительно экзотический и незабываемый отдых. Гостей в отель привозят на джипах, ибо отель расположен в пустыне, среди дюн и барханов. Ваш покой не будет омрачен вторжением любопытных, отель полностью изолирован от цивилизованного мира — в этом, отчасти, и заключается концепция экотуризма. Отель стоит на самом крупном в Дубаи артезианском источнике.

Расположение: Отель расположен в восточной части Арабских Эмиратов, на территории заповедника Al Maha Desert, в 63 км от города Дубаи.

В отеле: ресторан Al Maha (национальная кухня), бар в восточном стиле, зал для частных обедов,   пикники в дюнах, бассейн, конференц-центр Al Majlis (от 40 до 90 гостей), бизнес-центр, библиотека, галерея, сафари в пустыне, стрельба из лука, соколиная охота, верховая езда на лошадях и верблюдах. Спорт: открытый бассейн с подогревом и режимом температурного контроля, глубокий бассейн с ледяной водой

В отеле открыт SPA-центр и Центр красоты и здоровья Jamilah Spa and Leisure Centre с эксклюзивной косметикой, производимой еще в эпоху Аравийского государства, основным компонентом которой является ладан.

В центре предлагаются различные виды массажа: рефлексотерапия, глубокий массаж, расслабляющий массаж. Процедуры проводятся в персональных кабинетах со специальными ванными для гидротерапии, в дополнение к основным процедурам используется ароматерапия.

К Вашим услугам одиночные и парные массажные комнаты, фитнес-центр, салон красоты, сауны, парные, джакузи, специальная расслабляющая и бодрящая кухня.

Номера: В номерах, расположенных в отдельных бунгало – шатрах, — изысканные интерьеры в арабском стиле, выдержанные в теплых тонах, с отделкой из дерева и дорогих тканей, изящной мебелью ручной работы, украшенные восточными коврами, предметами антиквариата и артефактами, все номера имеют собственные бассейны с террасами для отдыха.

Bedouin Suite: 75 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, гардеробной, деревянной террасы с собственным бассейном (5 м х 4 м) с контролируемым температурным режимом воды.

Royal Suite: 175 м2, состоит из просторной гостиной, 2 спален, ванных комнат, гардеробной, деревянной террасы с большим собственным бассейном (7 м х 5 м) с контролируемым температурным режимом воды.

Emirates Suite: 375 м2, состоит из просторной гостиной с обеденной зоной, 2 спален, ванных комнат, гардеробной, кухни, комнаты для обслуживающего персонала, просторной террасы для отдыха с большим собственным бассейном (12 м х 4 м) с контролируемым температурным режимом воды.

Presidential Suite: 530 м2, состоит из гостиной с обеденной зоной, 3 спален с ванными комнатами, гардеробной, кухни, комнаты для прислуги, просторной террасы с площадкой для барбекю и большим собственным бассейном (10 м х 8 м) с контролируемым температурным режимом воды. В номере – телевизор с плазменной панелью, 2 мини-бара, радиотелефон, отдельная автомобильная парковка.

В номерах: спутниковое телевидение, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, вода, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Питание: ВВ - завтрак.

В ресторане Al Diwaan предлагается разнообразие изысканных блюд интернациональной и ближневосточной кухонь. Также устраиваются тематические вечера Dune Dinner с приготовлением традиционных блюд местной кухни, ароматным арабским кофе, кальяном и национальной музыкой.

В баре и гостиной с уютной верандой подаются различные напитки и легкие закуски.

Предлагается заказ еды в номер.