00:00, пн, 01 января 1970
 

Kempinski Grand Hotel des Bains 5*

Kempinski Hotels & Resorts
Global Hotel Alliance


Этот отель, построенный в Санкт-Мориц у источника Mauritius в 1864 году, напоминает сказочный замок в окружении прекрасных гор. Уже 500 лет назад всемирно известный врач Парацельс заметил и описал, что источник Mauritius и эти места врачуют недуги особым образом, и с тех пор люди постоянно приезжают сюда отдохнуть и восстановить силы.

Еще одно из преимуществ этого изысканного курорта в том, что он располагается посреди спортивного центра Санкт-Морица рядом с подъемниками на Corviglia, что привлекает в Kempinski не только спортсменов-профессионалов, но и энтузиастов зимних видов спорта. Возможности для занятия зимними и летними видами спорта здесь поистине безграничны! Для удобства гостей в отеле организован прокат оборудования.

Расположение: Cанкт-Мориц, недалеко от центра курорта, рядом с подъемником.

B отеле: рестораны и бары, Spa-центр, крытый бассейн с подогревом (29°C),  защищенная от ветра зона для купания и загорания Engadin (летом), детский клуб с профессиональными воспитателями и ежедневно меняющимися программами,  настольные игры и книги в аренду, детские обеды в клубе, няня по запросу, педиатр в медицинском центре рядом с отелем, платные открытая и крытая парковки, трансфер по запросу, прокат автомобилей, прачечная, химчистка, чистка обуви, бизнес-центр,  Интернет-центр, беспроводной доступ в Интернет в холле отеля, залы для проведения конференций и переговоров, казино, экскурсионные программы с осмотром исторических памятников и экскурсии в Швейцарский Национальный парк.
Прокат горнолыжного оборудования, оборудования для водных видов спорта, горных велосипедов.
Спорт: фитнес-зал предлагает занятия на тренажерах, аэробику, стрйчинг, индивидуальные тренировки, сноуборд, лыжные гонки, зимние туристические маршруты,   школа катания, в том числе и для детей, 5 полей для гольфа, теннисные корты на воздухе и в залах, Nordic Walking - скандинавские пешие спортивные прогулки, скалолазание,   горный туризм, велосипедные прогулки, параглайдинг, верховая езда, серфинг, парусный спорт, гребля, рыбалка.

Номера:Всеговотеле184 номераразличныхкатегорий, включая25 Classic Single Room, 44 Resort Room, 67 Grand Deluxe Room, 27 Classic Junior Suite, 5 Deluxe Junior Suite, 11 Spa Suite, 2 Spa Corner Suite, 2 Tower Suite и1 Des Bains Presidential Suite. Все номера категории Suite включают балкон или террасы.

Classic Single Room — 20 – 25 кв.м. – состоит из спальни, ванной комнаты, в некоторых номерах имеется балкон. У номера вид на горы и парк, расположенный перед отелем, или вид на горы в южном направлении (фронтальная сторона отеля). Все предметы мебели выполнены из вишневого дерева, а роскошные ванные комнаты с умывальниками из темного мрамора и светлым полом кремового цвета отлично дополняют обстановку. некоторые номера могут соединяться между собой. Максимальное размещение – 1 взрослый.

Resort Room — 30 кв.м. - состоит из спальни с кроватью King или Twin , ванной комнаты в некоторых номерах имеется балкон. У номера вид на горы и парк, расположенный перед отелем, или вид на горы в южном направлении (фронтальная сторона отеля).Цветовая гамма номера выдержана в мягких тонах, некоторые номера могут соединяться между собой. Максимальное размещение - 2 взрослых

Grand Deluxe Room — 38 кв.м - состоит из спальни с кроватью King или Twin , ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, в некоторых номерах имеется балкон. У номера вид на горы и парк, расположенный перед отелем, или вид на горы в южном направлении (фронтальная сторона отеля). Все предметы мебели выполнены из вишневого дерева, а роскошные ванные комнаты с умывальниками из темного мрамора и светлым полом кремового цвета отлично дополняют обстановку. некоторые номера могут соединяться с двухместным номером Resort Room. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Classic Junior Suite 45 кв.м - состоит из спальни с кроватью King, мини гостиной, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, в некоторых номерах имеется балкон. У номера вид на горы и парк, расположенный перед отелем, или вид на горы в южном направлении. Все предметы мебели выполнены из вишневого дерева, а роскошные ванные комнаты с умывальниками из темного мрамора и светлым полом кремового цвета отлично дополняют обстановку, некоторые номера могут соединяться с одноместным номером Classic Single. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых. — состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты, балкона или террасы.

Deluxe Junior Suite — 55 кв.м. - состоит из спальни с кроватью King, мини гостиной, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, в некоторых номерах имеется балкон. У номера вид на горы и парк, расположенный перед отелем, или вид на горы в южном направлении. мебель выполнена из вишневого дерева, а роскошные ванные комнаты с умывальниками из темного мрамора и светлым полом кремового цвета отлично дополняют обстановку, некоторые номера могут соединяться с двухместными номерами Resort Double/Deluxe Double. Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 человека (ребенок и/или взрослый).

Spa Suite — 70 кв.м.- состоит из спальни с кроватью King, гостиной, ванной комнаты оснащенной ванной, отдельным туалетом, подогревом пола, также имеется гостевой туалет, в некоторых номерах имеется балкон. Каждый из Spa-сьютов имеет просторную небольшую кухню. У номера вид на горы Комнаты отличаются современной отделкой в легких тонах цвета шампанского, некоторые сьюты могут соединяться с другими сьютами: Spa Suite или Spa Corner Suite. Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 человека (ребенок и/или взрослый).

Spa Corner Suite — 90 кв.м. - состоит из 2 спальных комнат, гостиной, ванной комнаты оснащенной ванной, отдельным туалетом, подогревом пола, также имеется гостевой туалет, имеют балкон и могут соединяться с другими Spa-сьютами. У номера вид на горы Сьюты Spa Corner имеют просторную гостиную и небольшую кухню. Комнаты отличаются современной отделкой в легких тонах цвета шампанского, некоторые сьюты могут соединяться с другими сьютами: Spa Suite или Spa Corner Suite. Максимальное размещение – 3 взрослых + 1 человек дополнительно (ребенок или взрослый).

Tower Suite — 120 кв.м.- состоит из 2 спальных комнат, гостиной, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, сьют располагает просторной террасой. В номере также имеется небольшая кухня. У номера панорамный вид на горы и парк. Сьют располагается на 3 этажах и отличается современной отделкой в легких тонах цвета шампанского. Мебель выполнена из вишневого дерева, а роскошные ванные комнаты с умывальниками из темного мрамора и светлым полом кремового цвета отлично дополняют обстановку. Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 человека (ребенок и/или взрослый).

Presidential Suite — 320 кв.м – номер состоит из 3 спален, гостиной, 2 ванных комнат. Сьют располагается на 2 этажах и отличается современной отделкой в легких тонах цвета шампанского. Все предметы мебели выполнены из вишневого дерева, а роскошные ванные комнаты с умывальниками из темного мрамора и светлым полом кремового цвета отлично дополняют обстановку. Ванные комнаты оснащены подогревом пола, отдельным туалетом, парной (в основной ванной комнате). Также имеется гостевой туалет. Просторная гостиная с большим обеденным столом и камином может разделяться мобильной перегородкой. В президентском сьюте имеется укомплектованная кухня и 2 балкона. Максимальное размещение - 4 взрослых + 2 человека дополнительно (ребенок и/или взрослый).

В номерах: бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, видео (по запросу), игровая приставка, DVD-плеер, HiFi-система, ежедневный сервис «turn down» (приготовление постели перед сном), бесплатный прокат DVD фильмов (по запросу у портье). Для более длительного пребывания отель предлагает апартаменты в Kempinski Residence. Kempinski Residence находится рядом с Signalbahn и равнинными лыжными трассами и предлагает гостям апартаменты в непосредственной близости от Медицинского Центра, где в случае необходимости гостей обслужат врачи-специалисты различных профилей. Все услуги по обслуживанию номеров в гостинице распространяются и на Kempinski Residence.

Апартаменты в Kempinski Residence - возможно проживание с собаками и кошками (но не с экзотическими животными) за дополнительную плату, животные не допускаются в рестораны.

Питание: ВВ завтрак

Ресторан Les Saisons, отмеченный 14 баллами в гастрономическом издании GaultMillau, работает по системе шведский стол.

Ресторан Cà d'Oro, отмеченный 15 баллами в гастрономическом издании GaultMillau, специализируется на блюдах итальянской и средиземноморской кухни.

Бар-ресторан Enoteca, украшенный росписями XIX века, удивит гостей разнообразием блюд местной и международной кухни.

Бар Kempinski Bar & Lobby предлагает широкий выбор напитков и закусок.

Летом работает горный ресторан Chesa Chantarella, располагающийся на горе Corviglia, недалеко от Heidihuette или Schelleursliweg. Гости могут отдохнуть на солнечной террасе, любуясь прекрасными видами, широким выбором закусок и напитков, а вечером расслабиться в тишине у потрескивающего камина. До ресторана легко добраться на фуникулере Signal или Chantarella.

Park Café & Après Ski Bar приглашает гостей после дня, проведенного на свежем воздухе, отведать горячие и холодные напитки, легкие закуски и выпечку.