00:00, пн, 01 января 1970
 

Creta Maris 5*

MARIS HOTELS

Расположение: на окраине уютного курортного городка Херсониссос на красивом песчаном пляже, среди заботливо ухоженных тропических деревьев и цветов. Расстояние от аэропорта Ираклиона — 25 км. Зимой 2000 г. в отеле произведена реконструкция.

В отеле: рестораны и бары, 8 магазинов, 5 конференц-залов, уютные холлы для отдыха,  теле- и видео-зал, услуги химчистки, салон красоты, частная парковка, музей критского искусства, библиотека, Internet — уголок, 2 открытых бассейна, 1 крытый бассейн (с морской водой), зонты и шезлонги везде предоставляются бесплатно.

Развлечения и спорт: 7 бесплатных теннисных кортов, школа тенниса – платно,   волейбол, настольный теннис, боулинг, гимнастический зал, зал для бриджа, сауна,  гидромассаж, джакузи, хамам, массаж, мини-гольф, прокат горных велосипедов,  виндсерфинг, каноэ, водные велосипеды, центр подводного плавания с обучением,  ежедневные дневные и вечерние развлекательные мероприятия, дискотеки, барбекю, шоу.
Для детей: детский бассейн, игровая площадка, игры, мини-клуб, дискотека,  соревнования, уроки тенниса, специальные развлекательные программы, по заказу услуги няни — платно.

Номера: В отеле 547 комфортабельных номеров различных категорий. В номерах — стильные интерьеры, выдержанные в теплых солнечных тонах, с изящной мебелью, оригинальными украшениями в греческом стиле, балконами и террасами с чудесным видом на море и окружающие ландшафты.

Bungalow:  (31 м2) — состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Waterfront Bungalow: (31 м2) — расположен на берегу; состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Pool-Front Bungalow: (31 м2) — расположен возле бассейна; состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Family Bungalow Room: (37,5 м2) — расположен в бунгало; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона.

Bungalow Junior Suite: (46 м2) — расположен на берегу; состоит из спальни, ванной комнаты, гостиной зоны, балкона.

Sea-View Bungalow Junior Suite: (46 м2) — состоит из спальни, ванной комнаты, гостиной зоны, балкона с видом на море.

Superior Bungalow Junior Suite: (46 м2) — состоит из спальни, ванной комнаты, гостиной зоны, балкона.

Sea-View Superior Bungalow Suite — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Waterfront Superior Bungalow Suite — расположен в бунгало на береговой линии, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона.

Pool-Front Superior Bungalow Suite — расположен в бунгало; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на бассейн.

Main-Building Room: (27 м2) — расположен в главном здании; состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Sea-View Main-Building Room: (27 м2) — расположен в главном здании; состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Sea-View Main-Building Junior Suite: (46 м2) — расположен в главном здании; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Sea-View Main-Building TOP VIP Suite: (125 м2) — расположен в главном здании; состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на море.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, мини-холодильник, сейф, в ванной комнате — ванна и/или душ, фен; в TOP VIP Suite дополнительно — факс, доступ в интернет, два телефона, CD и DVD players, мини-бар, халаты и шлепанцы, в некоторых номерах есть камины, тренажеры, сауна, джакузи.

Питание: ВВ – завтрак. ALL - все включено.

В 4 ресторанах отеля предлагается разнообразие блюд интернациональной и греческой кухонь, представленное в буфетах и в меню a la carte.

В 6 барах, расположенных по всей территории отеля, — всевозможные напитки, коктейли, а также легкие закуски.

Пляж: собственный, песчаный (250 м), скалистый (100 м). Зонтики, шезлонги – бесплатно. Пляжные полотенца – бесплатно, залог. У бассейна: зонтики, шезлонги – бесплатно.