00:00, пн, 01 января 1970
 

Мы рекомендуем:

HOTEL SCHLOSS FUSCHL 5*

The Leading Hotels of the World

В 20 минутах езды от Зальбурга, расположен средневековый замок Schloss Fuschl, построенный в 1450 году как охотничий дом и летняя резиденция зальцбургского архиепископа. За свою долгую историю замок находился в собственности знатных аристократических семей и промышленных магнатов, здесь побывали многие знаменитости: Риббентроп, Хрущев, Генри Форд, в 1955 году в Schloss Fuschl снималась историческая мелодрама с участием Роми Шнайдер. Сегодня этот фешенебельный отель сочетает комфорт 21 века и изысканность дворцового великолепия.

Расположение:  на австрийском курорте Зальцкаммергут (Salzkammergut), на берегу озера Фушл (Fuschl), в 20 км (20 минутах езды) от аэропорта и в 18 км от ж/д вокзала Зальбцрга.

В отеле: Оздоровительный/СПА Центр площадью 1100 м2, где есть: крытый бассейн с панорамным видом на озеро, открытая и крытая джакузи, финская сауна, био-сауна, парная, зона отдыха с камином, тренажерный зал, а также 9 процедурных кабинетов, предлагающих различные виды массажа, СПА и косметологических процедур с использованием натуральных продуктов и косметики линии Carita. Расположение Schloss Fuschl обеспечивает большой выбор различных видов спорта, отель имеет собственное поле для гольфа на 9 лунок, также предлагаются прогулки на старинных автомобилях из коллекции отеля, увлекательные экскурсионные программы.

Дополнительно: Отель располагает 4 помещениями для проведения различных мероприятий: коттедж Coach House (на 200 человек), Kutscherstube (на 20 человек), бальный зал на 80 человек и зал Rosa Salon на 25 человек, также в 600 м расположен ArabellaSheraton Hotel Jagdhof с 11 конференц-залами. Для гостей — фирменный магазин Schloss-Ladl, стилизованный под лавку 19 века, старинная часовня Diana Chapel, парк старинных автомобилей (Limousine и Rolls-Royce), бизнес-сервис, автомобильная парковка, аренда автомобилей, трансфер в/из аэропорта, услуги дворецкого, прачечной и химчистки.

Номера: Индивидуальные интерьеры, сочетающие самый современный комфорт и атмосферу утонченной роскоши: высокие потолки и искусная лепнина, зеркала в золоченых рамах и сверкающие хрустальные люстры, изящная антикварная мебель и старинные камины, изысканные цветочные композиции и подлинные произведения искусства, включающие 150 полотен и рисунков старых мастеров из известной коллекции «Schloss Fuschl Collection».

Deluxe & Grand Deluxe Room — оформлены в теплых тонах, большинство выходят на озеро.

Tower Suite — изысканные номера с искусной лепниной и великолепными люстрами, отражающие эпоху прошлых столетий и оформленные в различных стилях — барокко, ренессанс, ампир и бидермейер. В одном из этих номеров — Sissi-Suite происходили съемки знаменитого исторического фильма «Сисси» с Роми Шнайдер, о жизни императрицы Елизаветы. Гостям номеров Castle Deluxe Suite, Franz-Josef Suite и Mozart Suite предоставляются услуги дворецкого.

Country House Rooms (Jägerhaus) — расположены напротив башни и выполнены в традиционном стиле старинного Зальцкаммергута.

Lakeside Cottages (Seehäusl) — уютные коттеджи на берегу, в каждом из которых есть сауна, камин, просторная терраса и отдельный выход к озеру.

В номерах: спутниковое телевидение, бесплатный доступ в Интернет, DVD/CD Player (в некоторых номерах), мини-бар.

Питание: ВВ – завтрак

Изысканный гастрономический ресторан Imperial, удостоенный почетных наград Gault-Millau, представляет блюда высокой европейской кухни.

В элегантном ресторане Schloss, с террасой, откуда открывается восхитительный вид на озеро, подаются деликатесы традиционной австрийской кухни, приготовленные из отборных местных продуктов, включая свежайшую рыбу из озера Фушл, а также лучшие вина Австрии и Франции.

В баре Schloss, под сводчатыми потолками 16 века и в окружении старинных картин, приятно выпить чашечку ароматного венского кофе с знаменитым яблочным штруделем.

Сигарная комната с камином — приятное место для отдыха.

Винотека предлагает богатую карту вин из собственного винного погреба отеля, где хранятся изысканные и редкие вина — например, коллекция «Бордо» урожая 1900-х годов, здесь регулярно устраиваются дегустации.

В библиотеке или Gelbe Salon («Желтой гостиной») подается послеобеденный чай с сэндвичами и выпечкой.

В летние месяцы столики сервируются у причала, здесь предложен большой выбор легких блюд средиземноморской кухни.

Для желающих работает кулинарная академия, где шеф-повар отеля Томас Валькенштайн (Thomas M. Walkensteine), откроет секреты своего искусства.