00:00, пн, 01 января 1970
 

Six Senses Ninh Van Bay 5*

   Этот превосходный бутик-отель неоднократно удостаивался престижных наград и входил в списки лучших отелей Азии. Его архитектура поистине уникальна. Необычные виллы возвышаются прямо на скалах над бухтой Нинх Ван. Попасть сюда можно только по воде, совершив прогулку на скоростном катере. Великолепные резиденции полностью выполнены из дерева, включая мебель, предметы декора и даже ванну. Самый роскошный номер — Presidential villa — состоит из нескольких павильонов и просторной террасы с бассейном. Гостей, выбравших эту виллу, обслуживает персональный камердинер.
Six Senses Ninh Van Bay располагает изысканными ресторанами, в которых представлены кулинарные изыски международной и вьетнамской кухни. Для приготовления блюд используются только экологически чистые овощи и фрукты.

Расположение: в собственной бухте Ninh Van, в 37 км от железнодорожной станции Нячанг, в 45 км от центра города, в 1 часе 20 минутах езды от международного аэропорта Cam Ranh (час езды на автомобиле и 20 минут езды на лодке).