00:00, пн, 01 января 1970
 

Grand SPA Resort A-ROSA 5*

Фешенебельный отель Grand SPA Resort A-Rosa Kitzbuhel построен в стиле старинного замка, с каменным фронтоном, живописными башенками и деревянными ставнями на окнах. Элегантные просторные номера и сьюты выполнены в индивидуальном стиле, гармонично сочетающем в себе тирольские традиции и высокие технологии. Из окон открываются панорамные виды Альп. Отель отмечен большим количеством наград: в 2008 году он был назван лучшим австрийским отелем, а в 2010 – удостоен высшей премии в области дизайна интерьеров. Grand SPA Resort A-Rosa Kitzbuhel славится изысканной гастрономической кухней.

В отеле: 3 ресторана, 2 бара, открытый и закрытый бассейн с морской водой, детский бассейн, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 150 человек), детский клуб, услуги няни, гараж. Неподалеку: горные и равнинные лыжи, сноуборд, санный спорт, керлинг, велосипеды, гольф (9 лунок), теннис.

SPA-центр сауна, био-сауна, римская баня, турецкая баня, парная, джакузи, ледяной грот, холодная и горячая купель, душ «Виши», морские ванны, массаж, йога, пилатес, аквааэробика, ароматерапия, аюрведа, стоунтерапия, талассотерапия, косметика – Kanebo, Thalgo, Clarins.

Спорт: Resort A-ROSA располагает собственным гольф-клубом с полем на 9 лунок, также недалеко находятся ещё 3 поля и 19 полей — в окрестностях отеля. В отеле предлагаются занятия йогой, философией Zen, фитнесом, устраиваются развлекательные и музыкальные программы, тирольские фольклорные вечера, увлекательные экскурсии. Также расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: горные и равнинные лыжи (высоты — 800-2000м, 55 подъемников, 148 км лыжных трасс различной сложности, лыжная школа), сноуборд, сани, коньки, керлинг, альпинизм, туристические маршруты, горный велосипед, рафтинг, байдарки, параглайдинг, нордическая ходьба, плавание в горных озерах, теннис, верховая езда.

Для детей: В отеле работает детский клуб Rosinis (для детей от 3 до 12 лет), где предлагается большой выбор различных развлекательных и спортивных мероприятий. Возможны услуги няни (по запросу).

Также к Вашим услугам: 5 залов для заседаний и банкетов (площадью от 32 до 305 м2 и вместимостью от 12 до 250 человек), современно оснащенный бизнес-центр, магазины (спортивный, бутик одежды, СПА бутик), подземная автомобильная парковка, лимузин-сервис, парк автомобилей представительского класса и мотоциклов Harley-Davidson, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Номера: выполнены в элегантном современным стиле, отделаны изысканными тканями и декорированы с оригинальным и изысканным вкусом.

Superior Double Room: 28 м2. Состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с душем. Максимальное размещение – 2 человека.

Deluxe Double Room: 33 м2. Состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с душем, балкона или патио, либо имеет мансардное окно. Максимальное размещение – 3 человека.

Maisonette: 41 м2. Двухуровневый номер с наклонными потолками и видом на гольф-поле, состоит из гостиной, спальни и отдельной туалетной комнаты на 2 этаже, ванной комнаты с душем. Максимальное размещение – 3 человека.

Junior Suite: 43 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, балкона или патио, либо имеет мансардное окно, выходит на Альпы и гору Hahnenkamm. Максимальное размещение – 3 человека.

Family Suite: 47 м2. Состоит из гостиной со спальным местом, спальни с диваном-кроватью, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты. Максимальное размещение – 3 человека.

Suite: 52 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона или патио с видом на тирольские пейзажи. Максимальное размещение – 3 человека.

Imperial Suite: 72 м2. Состоит из гостиной, спальни, 2 ванных комнат с ванной и душем, гардеробной, балкона или патио с великолепным видом на Альпы и гору Hahnenkamm. Дополнительно в номере – Интерком, возможно присоединение комнат для няни или охраны. Максимальное размещение – 2 человека.

A-ROSA Suite: 120 м2. Состоит из гостиной с обеденной зоной, кухни открытого плана, 2 спален с ванными комнатами, имеет панорамный вид на Альпы и гору Hahnenkamm. Максимальное размещение – 4 человека.

В номерах: телевизор с плоским экраном, телефон, радио, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен, халаты.

Питание: ВВ – завтрак, НВ - завтрак и ужин.

Гастрономический ресторан в тирольском стиле KAPS, награжденный звездой Michelin, предлагает разнообразие превосходных блюд местной и интернациональной кухонь, сезонное меню, а также изысканную карту вин.

Ресторан Streif представляет богатые буфеты завтраков и ужинов, приготовленных из отборных продуктов.

В элегантном, с открытым камином, Golf House Restaurant можно отведать деликатесы традиционной австрийской кухни и полюбоваться восхитительными окружающими ландшафтами.

Бар в Market Place, со стильным залом, большим уютным камином и открытой солнечной террасой — излюбленное место отдыха, где подаются различные напитки и легкие закуски, а вечером звучит живая музыка.