00:00, пн, 01 января 1970
 

Weisses Roessl 5*

Изысканный отель Weisses Rossl уже на протяжении пяти веков является популярным местом встреч художников, бизнесменов, политиков и аристократии. Название отеля переводится как «белая лошадь» – раньше здесь был постоялый двор, где останавливались по дороге из Зальцбурга в Инсбрук. В 2000 году Weisses Rossl получил статус пятизвездочного отеля. Изысканная аристократическая атмосфера привлекает сюда богатую респектабельную публику и по сей день.

В 2008 году отель был удостоен самой престижной награды в мире – Five Star Diamond Award – от авторитетной организации American Academy of Hospitality Sciences.

Расположение: в центре курорта, в 75 км от аэропорта Зальцбурга, в 97 км от международного аэропорта Инсбрука.

В отеле: 2 ресторана (местная и международная гастрономическая кухня), бар, винный погреб, закрытый бассейн, SPA-центр (сауна, парная, массаж), салон красоты, тренажерный зал, 2 конференц-зала (до 100 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, гараж. В 3 минутах ходьбы – велосипеды, в 150 м – прокат лыжного оборудования, 200 м – казино, в 1 км – ближайший гольф-клуб (гольф-поле – 9 лунок).

В отеле действует спа-центр Care&Relax, где вас ждет все самое лучшие для расслабления и омоложения организма. К Вашим услугам: талассованны, уникальные методики по уходу за кожей, восточный ванны, индийское искусство Аюрведа, массаж с использованием ароматических масел.

Вас ждут различные виды саун с температурой от 35 до 90°C, сауны с лечебными травами, ванны Кнайпа, несколько разновидностей душа.

Вам предложат: классический массаж, массаж ступни, лимфодренаж, арома- массаж и экзотические виды массажа, такие как тибетский, гавайский Lomi Lomi, Pantai Herbal массаж, массаж горячим шоколадом.

Для ухода за кожей лица в спа-центре можно сделать шоколадные маски, лимфодренаж лица и попробовать специальные программы для омоложения кожи, с использованием косметических средств Juvelia, Juvenance Selection, Rejuven Q10, Discover — for MEN. Помимо этого в центре можно сделать: макияж, маникюр, педикюр, перекрасить брови и ресницы, произвести эпиляцию любой части тела (зона бикини, подмышки, ноги и т.д.).

Вас несомненно заинтересуют разнообразные ванны: ванна Клеопатра из козьего молока, шоколадная ванна, расслабляющая ванна с цветками апельсина, лавандой и розмарином, тирольская ванна (помогает при болях в суставах), ванна с розовым маслом. Вам также предложат различные вида спа и лечения Ваших волос и интенсивную косметическую программу для кожи шеи, для декольте и рук.

Также к Вашим услугам: 2 Конференц — зала (150 м2 и 300 м2). Они идеально подходят для организации семинаров, проведения встреч, банкетов и т.п.

Номера: Номера декорированы в стиле загородных вилл, что позволяет чувствовать себя как дома.

Single room (12-15 кв. м): прихожая, спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. Расположены в главном здании, с 1 по 4 уровень.

Standard room “Horn” (20-23 кв. м): прихожая, спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. Расположены в главном здании, с 1 по 4 уровень.

Superior room “Streif” (28 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. В некоторых номерах есть балкон. Расположены в главном здании, с 1 по 4 уровень.

Deluxe room “Greif” (40 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер (по запросу), доступ в Интернет. Расположены в крыле Residence на первом этаже или на 1 уровне. В некоторых номерах есть балкон. Возможно объединение некоторых номеров.

Standard junior suite (35 кв. м): прихожая, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Расположены в главном здании, с 1 по 4 уровень.

Deluxe junior suite “Walde” (45 кв. м): балкон (5 кв. м), прихожая, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, доступ в Интернет, весы. Расположены в крыле Residence на первом этаже и на 1 уровне.

Standard suite (45 кв. м): спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, весы.

Grand junior suite empress Maria Theresia (54 кв. м): балкон, прихожая, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, доступ в Интернет, весы. Расположены в крыле Residence, на втором уровне, рядом с бассейном и SPA-центром.

Новое здание отеля - Residence

Расположение: в 5 минутах ходьбы от главного здания.

В новом здании: 4 номера категории suite, закрытый бассейн, игровая комната, бизнес-центр, кинотеатр (на 11 человек), услуги консьержа, подземная парковка.

В номере: DVD-плеер, радио.

Harisch suite deluxe “707” (125 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: SPA-салон, сауна, ванная комната с душевой кабиной. На втором этаже: терраса с обеденным столом (50 кв. м), сад, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня, спальня, гардеробная (рядом с кухней на floor-plan), ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет, ноутбук, принтер, сканнер, кофемашина, холодильник, микроволновая печь, варочная панель. Расположен в новом здании на первом этаже. Выход к кинотеатру, игровой комнате и на парковке. Возможно объединение с номером Suite “708”.

Harisch suite deluxe “708” (160 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: SPA-салон, сауна, ванная комната с душевой кабиной. На втором этаже: терраса, сад, прихожая, гостиная с обеденной зоной, кухонная зона, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: доступ в Интернет, ноутбук, принтер, сканнер, кофемашина, холодильник, микроволновая печь, варочная панель. Расположен в новом здании на первом этаже. Выход к кинотеатру, бизнес-центру и на парковку. Возможно объединение с номером Suite “707”.

Harisch suite deluxe “709” (190 кв. м): 3 балкона, терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной (камин), кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с ванной, третья – с душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет, ноутбук, принтер, сканнер, кофемашина, холодильник, микроволновая печь, варочная панель. Расположен на втором этаже нового здания.

Harisch suite deluxe “710” (370 кв. м): трехэтажный номер. На первом этаже: балкон, гостиная. На втором этаже: терраса с обеденным столом, балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 12 персон и камин), кухня, винный погреб, гардеробная, гостевой туалет. На третьем этаже: 2 террасы, 3 балкона, гостиная, 4 спальни, 4 ванные комнаты (две – с ванной и душевой кабиной, третья – с ванной, четвертая – с душевой кабиной).

В каждом номере: мини-бар, радио, кабельное телевидение, телефон, сейф, фен; в Grand Suite «Imperial» дополнительно имеется холодильник.

Питание: ВВ – завтрак, НВ - завтрак и ужин.