00:00, пн, 01 января 1970
 

Porto Elounda Resort 5*

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ RELAIS & CHATEAUX

Белоснежное здание отеля является последним творением архитектора Спироса Кокотаса (автора всех самых роскошных отелей Элунды! Отель высшего класса с роскошным размещением и великолепным сервисом. Подходит для спокойного и респектабельного семейного отдыха.

Porto Elounda Resort - единственный курорт в Греции, на котором существует Академия гольфа (с оригинальным курсом обучения и полем на 9 лунок).

Расположение: в 75 км от центра г. Ираклион, в 70 км от аэропорта, в 2 км от центра поселка Элунда, на первой линии.    

В отеле: 5 бассейнов, бассейны для клиентов номеров люкс, пункт обмена валют, парикмахерская, сеть магазинов, бутики, ювелирные и сувенирные магазины, 2 конференц-зала, игровая комната, Spa-центр "Six Senses", кабинет физиотерапии, аренда лимузинов, автостоянка. Для детей: детский ресторан, детский клуб, платные уроки тенниса, плавания, гольфа. Развлечения и спорт: развлекательные программы, финская сауна, хамам,  джакузи, теле/видеозал, теннисные корты, школа игры в теннис, центр водных видов спорта,   виндсерфинг, дайвинг, водные лыжи, парасейлинг, школа подводного плавания, настольный теннис, гольф, аэробика, тренажерный зал.

Номера: Открыт в 1992 году, последняя реновация проведена в 2004 году. 
Центральный корпус отеля представляет собой 6-этажное здание с бассейнами на различных этажах. Напротив главного корпуса простирается поле для гольфа.

В отеле 140 номеров следующих категорий:

8 Porto deluxe room for single use (боковой вид на море, 1 чел., 35 м2),

76 Porto deluxe room (макс. 2+1 реб., 37 м2),

20 Porto deluxe shared pool (выход к общему бассейну, спальня с зоной гостиной, макс. 3 чел., 45 м2),

16 deluxe private pool (собственный бассейн, спальня с зоной гостиной, макс. 3 чел., 47 м2),

3 Porto deluxe suite (гостиная, спальня, макс. 3 чел., 67 м2),

6 Porto deluxe suite shared pool (выход к общему бассейну, гостиная, спальня, макс. 3+1 чел., 60 м2),

6 Porto deluxe suite 2 bedroom private pool (индивидуальный бассейн, гостиная, спальня, макс. 5 +1 чел., 95 м2),

1 exclusive suite private pool two bedroom (гостиная с зоной столовой, 2 спальни, 2 ванных комнаты (джакузи и душевая кабина), собственный бассейн, макс. 6 чел., 120 м2). 
Виллы на берегу моря (все с бассейнами с морской водой):

4 two-bedroom villa (гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, собственный садик и бассейн, макс. 5+1 чел., 110 м2),

1 three-bedroom villa (с собственным садиком и бассейном, 3 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, макс. 6 чел., 132 м2).  Отель представляет собой комплекс белоснежных вилл, построенных в традиционном греческом стиле, на берегу живописного залива Мирабелло.

В номерах: балкон или терраса, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар,   сейф, фен, отделанная мрамором ванная, контрольная панель с кнопками privacy/service please,  на виллах дополнительно CD-DVD-плееры, возможность выхода в Интернет.

Питание:, НВ – завтрак, ужин

Рестораны: Ресторан "Nafsika" с великолепным видом на море приглашает на завтрак с обширным буфетом, и ужин, и предлагает блюда греческой и средиземноморской кухни.

Ресторан "Elies", расположенный в оливковой роще, приглашает на ? la carte обед и ужин, и предлагает блюда критской и средиземноморской кухни.

Таверна "Odysseus", расположенный на берегу моря, приглашает на завтрак, а на обед и ужин предлагает большой выбор блюд греческой кухни и блюд из морепродуктов.

Бар ''Kirki'' с великолепным видом на залив, предлагает аперитив, различные напитки и коктейли. Вечерами здесь звучит живая фортепианная музыка.

Бар ''Beach Bar'', расположенный на пляже, предлагает прохладительные напитки и легкие закуски в течение дня.

Пляж: Собственный, песчаный. Лежаки, зонтики – бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги – бесплатно. 6 лет подряд отмечаются голубым флагом ЕС за экологическую чистоту, песчаные; полотенца, зонтики и шезлонги бесплатно.