00:00, пн, 01 января 1970
 

Мальдивские острова

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП – 10 лучших отелей!

Huvafen Fushi 5*

 

    Прекрасный курорт класса люкс! В отеле уникальный подводный SPA-центр, все индивидуальные массажные комнаты выполнены из стекла и расположены под водой – во время процедур можно наблюдать за жизнью океана.Это первый в мире отель, часть помещений которого расположена прямо под водой. Туристический гид журнала Harper’s Bazaar назвал отель Huvafen Fushi лучшим пляжным курортом в мире. 

Conrad Maldives 5*

 

   Роскошный курорт с безупречным сервисом. Комфортабельные виллы Conrad Maldives Rangali Island расположены на двух живописных островах, в окружении пышной тропической зелени, просторных бело-песчаных пляжей и кристально чистых вод океанской лагуны с коралловыми рифами и богатой подводной жизнью. Острова Рангали (Rangali) и Рангали-Финолу (Rangali Finolu) соединены между собой 500-метровым мостом. В отеле организуются свадебные церемонии, в том числе экзотические (под водой – для дайверов). 

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa 5*

 

  Курорт класса люкс с тихой, умиротворяющей атмосферой. SPA-центр The Island расположен на отдельном острове. Гостям отеля предоставляется возможность совершить круиз на роскошной яхте Four Seasons Explorer (39 м, 10 кают и один Suite). Организуются свадебные церемонии. В отеле есть научный центр по исследованию и защите подводного мира, в программах которого гости также могут принять участие.

One & Only reethi resort 5*

 

  Это идеальное место для отдыха и наслаждения морем и солнцем. Эффектный дизайн, безукоризненный сервис и необычная береговая линия, протянувшаяся на 6 км, являются отличительными чертами One & Only Reethi Rah. В оформлении номеров элегантно сочетаются натуральные материалы и современный стиль. У каждой пляжной виллы есть свой участок пляжа. Гости могут быть уверены: ничто не помешает их уединению. Возможна организация свадебных церемоний. На острове есть русскоговорящий персонал.

W Retreat & Spa Maldives 5*

 

   Отель принадлежность к известной международной сети отелей класса люкс Starwood Hotels & Resorts определяет высочайший уровень персонального сервиса, который удовлетворит самых взыскательных гостей. Стильный курорт с непринужденной атмосферой. 

Shangri-La's Villingili Resort & Spa 5*

 

Фешенебельный Shangri-La's Villingili Resort and Spa Мальдивы разместился на живописном острове Виллинджили, среди 12 гектаров густой тропической растительности, баньяновых деревьев и раскидистых кокосовых пальм, у 2-километрового белоснежного пляжа, окаймленного лазурной лагуной с домашним коралловым рифом. Просторные комфортабельные виллы отеля расположены на берегу, среди пышной зелени джунглей или прямо в водах лагуны и выполнены в традиционном мальдивском стиле — с отделкой из натурального дерева и камня, тростниковыми крышами, уютными верандами и террасами, с которых открывается потрясающий вид на океан и красивейшие ландшафты острова.

Anantara Kihavah Villas 5*

 

   Курорт класса люкс. Высокий уровень сервиса, комфортабельные номера, красивая ухоженная территория, уникальный комплекс ресторанов (один из них под водой) позволят в полной мере насладиться отдыхом. Помимо великолепных условий для размещения Anantara Kihavah Villas Мальдивы предлагает гостям насладиться услугами отличного СПА центра, заняться любыми видами водного спорта, включая дайвинг у расположенного недалеко от берега рифа.

Gili Lankanfushi Resort 5*

 

По мнению многих западных экспертов, Gili Lankanfushi Maldives - один из лучших отелей на Мальдивах. Архитектурный стиль, в котором выдержаны все строения отеля, кристальные воды лагуны, обилие рыбы и волнующая красота природы делают это место на редкость привлекательным для любителей отдыха в духе Робинзона Крузо. 

В Gili Lankanfushi Maldives нет номеров — здесь только виллы, и только на воде! До них можно добраться исключительно на специальной моторной лодочке, которая предоставляется только гостям «резиденций». 

Сервис в отеле безупречный, как и кухня его ресторана, считающаяся лучшей на Мальдивах. Необычная архитектура и экзотический антураж сразу превратили Gili Lankanfushi в место притяжения звезд кинобизнеса, политики и культуры. 

Отель, концепция которого основана на философии «No News - No Shoes»

Anantara Dhigu Resort & Spa 5*

 

 Курорт славится своим безупречным сервисом, комфортабельными номерами и спокойной доброжелательной атмосферой. Территория объединяет два острова Дигу и Вели. Гости курорта могут воспользоваться любыми услугами соседнего отеля Anantara Veli. Прозрачная вода лагуны, богатый подводный мир кораллового рифа, прекрасные пляжи мелкого, как пудра, белого песка не оставят равнодушными любителей плавания.

  Six Senses Laamu 5*

 

Six Senses Laamu - это единственный курорт на атолле Лааму, расположенном посреди Индийского океана вдали от остальных атоллов. 

Сам остров выделяется неописуемой природной красотой, белоснежным песком, пышной тропической растительностью и кристально чистыми водами океана. 
Все виллы, расположенные и на берегу и над водной гладью бирюзовой лагуны, построены из экологически чистых материалов и в то же время с соблюдением высочайших стандартов роскоши и удобства.