00:00, пн, 01 января 1970
 

ОАЭ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Новогодняя чартерная программа 2016 АОЭ
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП- 5 лучшихотелей!   

Emirates Palace 5*, Abu Dhabi

 

    На самом морском берегу, среди 100 гектаров пышных тропических садов, расположился Emirates Palace, открытый в 2005 году и выполненный в стиле великолепного арабского дворца, который венчают 114 сверкающих куполов разных размеров, украшенных золотой и серебряной мозаикой. В комфортабельных номерах — изысканные интерьеры в теплых солнечных тонах, где сочетается утонченная восточная роскошь — отделка из листового золота, благородного мрамора, дорогих шелковых тканей, богатые ковры и люстры от Swarovski, и самые передовые технологии — интерактивная система управления аудио, видео и бытовой техникой, высокоскоростной доступ в Интернет и к единой on-line библиотеке отеля, широкоэкранные телевизоры, а с балконов номеров открываются чудесные виды на благоухающие сады, живописные бассейны и голубые воды Персидского залива.

One&Only Royal Mirage 5*, Dubai

 

  Величественный восточный дворец The Palace расположился у лазурных вод Персидского залива, в окружении 25 гектаров ухоженного парка, сверкающих бассейнов и фонтанов, и является одним из трех отелей курортного комплекса One&Only Royal Mirage, сочетающего современный комфорт с уникальными традициями древнего Востока.

Mina A'Salam Hotel - Madinat Jumeirah 5*

 

    Вокружении пышного парка и красивых водных каналов, расположился величественный особняк в дворцовом стиле — бутик-отель Mina A`Salam (что в переводе с арабского означает «мирная гавань»), выходящий на живописную набережную и являющийся частью курортного комплекса Madinat Jumeirah — настоящей восточной цитадели, где утонченная роскошь соединяется с вековыми историческими и культурными традициями. В комфортабельных номерах — изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в теплых тонах, с изящными нишами, антикварной мебелью, украшенные коврами и произведениями искусства арабских мастеров, с балконов открывается великолепный вид на сверкающую гладь залива.

Al Maha, a Luxury Collection Desert Resort & Spa 5*, Dubai

 

    Уникальный Al Maha Desert Resort & Spa, построен в стиле лагеря бедуинов с просторными бунгало-шатрами, в которых находится всего 42 номера категории Suite, сочетающих восточную роскошь и самые современные технологии. В комфортабельных номерах — изысканные интерьеры в арабском стиле, выдержанные в теплых тонах, с отделкой из дерева и дорогих тканей, изящной мебелью ручной работы, украшенные восточными коврами, предметами антиквариата и артефактами, все номера имеют собственные бассейны с террасами для отдыха.

Armani Hotel 5*, Dubai

 

 В центре Дубаи, наодиннадцатиэтажахграндиознойбашниBurj Khalifa, разместилсяновыйфешенебельныйArmani Hotel Dubai ОАЭ. Имя Джорджио Армани является символом утонченного вкуса и элегантного стиля в мире моды и дизайна, поэтому атмосфера и интерьеры отеля не оставят равнодушными ценителей изысканного шика. В Armani Hotel Dubai ОАЭ эксклюзивно всё.