00:00, пн, 01 января 1970
 

Таиланд

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Гранд тур в Таиланд
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП – 10 лучших отелей!

Banyan Tree Samui 5*, Samui

 

   Этот фешенебельный отель предлагает идеальные условия для незабываемого отдыха. Каждый номер в Banyan Tree Samui Таиланд представляет собой отдельно стоящую комфортабельную виллу с шикарными интерьерами и собственным бассейном. В прекрасно оборудованных павильонах и гидротермальном комплексе СПА центра гости могут насладиться всевозможными СПА услугами, включая процедуры гидротерапии.

W Retreat Koh 5*, Samui

  

  W Retreat Koh Samui расположился в пышной тропической зелени северной части о.Самуи на белоснежном пляже Maenam Beach. 
Модная дизайнерская отельная цепочка W Hotels построила здесь один из лучших своих отелей. 
Стильные просторные виллы, изысканные интерьеры, высочайший уровень сервиса в сочетании с природной красотой - все это вместе делает пребывание в W Retreat Koh Samui по-настоящему комфортным и незабываемым.

Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa 5*, Samui

 

   Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa находится на берегу моря в настоящем тропическом раю. Роскошные виллы с персональными бассейнами находятся в тени кокосовых пальм. Насладиться неповторимой атмосферой покоя и уединения можно на пляже с мягким белоснежным песком.

Conrad Koh Samui 5*, Samui

 

    На крутых склонах живописного холма, спускающегося к безлюдному белоснежному пляжу и бирюзовой глади Сиамского залива, расположены шикарные виллы Conrad Koh Samui Таиланд. Виллы впечатляют стильным дизайном и удобствами класса «люкс» - от ультрасовременного технического оснащения до просторных бассейнов с захватывающими видами на океан. 

Indigo Pearl 5*, Phuket

 

  В причудливом свете современных скульптур и промышленных инсталляций предстает тайский завод столетней давности: цементные полы и затемненная нержавеющая сталь с латунными заклепками составляют изысканное сочетание с дорогими тайскими шелками, затейливыми цветочными композициями, открытыми деревянными балками, дымчатым стеклом и массивными зеркалами. Уникальный проект (столь же редкий, как и «синий жемчуг» (indigo pearl) идеальным образ вписан в обворожительные пейзажи, которые становятся органичным продолжением индустриального дизайна: серебристо-голубые пальмы, голубой жасмин и пышная растительность словно бы развивают тематические сюжеты, воплощенные в проекте гостиницы.

  Уникальный дизайн отеля Indigo Pearl дополняет разнообразная инфраструктура: в комплекс входят детский клуб, 3 открытых бассейна, 2 теннисных корта и тренажерный зал, а также спа-центр.

Trisara 5*, Phuket

 

   Великолепные номера и виллы отеля Trisara расположены на холме, с которого открывается живописная морская панорама. Каждый номер имеет персональный бассейн. Гостям отеля обеспечен комфорт и высочайший уровень сервиса. Современный SPA-центр предлагает разнообразные программы по уходу за лицом и телом.   

Anantara Phuket Villas 5*, Phuket

 

  Anantara Phuket Layan Resort & Spa — современный отель, утопающий в пышной зелени тропического сада и раскинувшийся в живописной бухте, у частного уединенного пляжа. Отель предлагает весь спектр первоклассных услуг для отдыха на любой вкус: просторные элегантные номера и виллы с персональными бассейнами, четыре изысканных ресторана и бара, великолепный центр Anantara Spa и лазурный бассейн с видом на Андаманское море, центр водного спорта, фитнес-центр и детский клуб, а также прекрасные возможности для активного отдыха, релаксации и романтических путешествий. 

InterContinental 5*, Bangkok

  

  Отель находится в самом центре города, в центре деловой жизни, что делает его идеальным местом как для туристов, так и для деловых путешественников.

Все номера предлагают отличный вид на город, а ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, с большими ваннами, отдельной стеклянной душевой кабинкой, и туалетными принадлежностями класса люкс.

Sofitel So 5*, Bangkok

 

    За оригинальным фасадом отеля скрываются не менее впечатляющие интерьеры, созданные всемирно известным французским кутюрье и дизайнером Кристианом Лакруа. Основа дизайнерской концепции – «Древо жизни», соединившее пять природных элементов: огонь, воду, дерево, металл и землю. Идею легендарного маэстро помогли реализовать четыре известных таиландских дизайнера, каждый из которых создал свой образ природных стихий.

Mandarin Oriental  5*,Bangkok

 

  Mandarin Oriental Bangkok Таиланд — не только великолепный отель, соединяющий изысканность стиля и современный комфорт, но и историческая достопримечательность города. За 130 лет отель принимал королевских особ, мировых знаменитостей, звезд Голливуда, а некоторые номера отеля оформлены и названы в честь известных писателей, останавливавшихся здесь, — Грэма Грина, Сомерсета Моэма, Джозефа Конрада. Каждый номер в Mandarin Oriental Bangkok Таиланд является частицей истории и имеет свой неповторимый стиль и шикарный интерьер: отделка из тикового дерева и тайского шелка, ковры ручной работы, антикварная мебель и изысканные произведения искусства.