00:00, пн, 01 января 1970
 

Франция

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Harley Davidson Euro Festival
Week end в Париже (авиа) Продолжительность: (4д/3н)
Индивидуальные экскурсии по Парижу и окрестностям
Париж Детям Диснейленд (авиа) Продолжительность: (8д/7н)
Париж и Замки Франции (авиа) Продолжительность: (8д/7н)
Париж Исторический (авиа) Продолжительность: (8д/7н)
Париж Королей (авиа) Продолжительность: (8д/7н)
ФРАНЦИЯ (ПАРИЖ (экскурсионный) + ВИШИ (SPA)
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 10 лучших отелей!

InterContinental Carlton Cannes 5* Канны 

  

  Великолепное здание InterContinental Carlton Cannes Франция с фасадом в стиле Belle Epoque возвышается в самом центре Канн, на легендарной набережной Круазетт и всего в нескольких шагах от Дворца Фестивалей. 

Four Seasons George V Paris 5*

 

  тель расположен в самом центре города на авеню George V в двух шагах от Елисейских полей, Лувра и других достопримечательностей Парижа. Отель, погружает своих гостей в удивительный мир, где время приостановило свой стремительный бег, в мир, который, как кажется, существует автономно от реальности, бравируя эффектной пышностью интерьеров, безукоризненным сервисом и скрупулезным пестованием традиций. 

Hоtel du Cap Eden-Roc 5* Кап д’Антиб Лазурный берег 

 

  Отель, открытый в 1889 году на месте летней писательской резиденции с чудесным названием «Вилла солнца», быстро завоевал популярность среди мировых знаменитостей. Здесь отдыхали Бернард Шоу, Пабло Пикассо, Марк Шагал, Эйзенхауэр и многие другие именитый гости. Здесь проводятся самые престижные встречи Каннского фестиваля и другие культурные события.

De Paris 5* Монте - Карло 

 

   Великолепное здание De Paris Монте-Карло, построенное в 1864 году по проекту знаменитого французского архитектора Шарля Гарнье. За изумительным фасадом, украшенным барельефами, мраморными колоннадами, изящными балкончиками и башенками, скрывается не менее роскошное убранство. Мрамор и хрусталь, подлинные произведения искусства, антикварная мебель создают особую атмосферу «Прекрасной эпохи», которой вполне соответствует и сервис, предлагаемый в De Paris Монте-Карло. 

Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée 5* Ницца

   

     В сердце Ниццы, в самом центре знаменитой Английской набережной возвышается белоснежное здание с величественным фасадом в стиле ар-деко - Palais de la Mediterranee Ницца. Отель, построенный по проекту известных архитекторов Шарля и Марселя Далма, распахнул свои двери в 1929 году и сразу стал излюбленным местом отдыха мировых знаменитостей. Прошло более 80 лет, но отель-дворец не только не утратил своего неповторимого шарма, но, после масштабной реновации в 2004 году, дополнил былое великолепие ультрасовременным комфортом.

Metropole Monte Carlo 5*

 

   В самом центре Монте-Карло, в знаменитом Золотом Квадрате и в нескольких шагах от легендарного Казино расположился уединенный оазис роскоши и комфорта — Metropole Monte Carlo Франция. Отель был построен в 1886 году на территории, принадлежавшей Папе Леону XIII, и вскоре стал излюбленным местом отдыха самых взыскательных гостей Монте-Карло. Великолепный особняк в стиле Belle Epoque окружен стройными кипарисами, раскидистыми пальмами и пышным благоухающим садом с 3000 тропических растений. 

Cap Estel 5* Эз лазурный берег

 

  Cap Estel Эз — один из самых фешенебельных отелей французской Ривьеры. Первоначально владение было построено в 1900 году Франком Харрисом — близким другом Оскара Уайльда, как частная летняя резиденция, которая затем являлась собственностью многих богатых и знатных аристократов, включая графа Строганова. И только в 1951 году здесь был открыт роскошный отель, который и сегодня сохранил атмосферу 

Casadelmar 5* остров Корсика

 

  За незатейливой архитектурой этого отеля скрывается уникальное сочетание тонкого дизайнерского вкуса и комфортабельного уюта: максимум пространства и света, четкие линии, насыщенные яркие цвета. В номерах – элегантные интерьеры в стиле современного минимализма, выполненные в различных цветовых гаммах, основанных на контрасте и чистоте красок, с отделкой из натуральных материалов, оригинальной дизайнерской мебелью и необычным декором, с просторных террас номеров открывается великолепный вид на сверкающую гладь залива. 

Byblos Saint-Tropez 5*

  

  Byblos Saint-Tropez Франция – легендарный отель, расположенный рядом с гаванью и пляжами в самом центре Сен-Тропе, ведет свою историю с 1967 года. Отель, названный в честь библейского города Библ, был открыт выходцем из Ливана Жан-Проспером Гей-Пара и сразу завоевал популярность среди мировых знаменитостей.
Byblos Saint-Tropez Франция – не только отель класса «люкс», но и часть истории Сен-Тропе.

L’Apogée Courchevel 5* Куршевель

 

   L’Apogée Courchevel – новый дизайнерский отель, расположенный среди леса в самой верхней части Куршевеля 1850, на вершине бывшего олимпийского трамплина, прямо у лыжных трасс и подъемника в зону катания. Отель предлагает обслуживание по самому высшему разряду и шикарные интерьеры, созданные известными дизайнерами Индией Махдави и Жозефом Дираном, которые продумали каждую деталь – от мебели, сделанной на заказ, и уютных каминов до подогреваемых полов в ванных комнатах и на балконах.