00:00, пн, 01 января 1970
 

Австрия

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Прага+Вена+Будапешт Вылеты: понедельник, вторник, четверг, пятница (Авиатур 8 дней/7 ночей)
ВЫХОДНЫЕ В ВЕНЕ ежедневно (авиа) Продолжительность: (4дн/3н)
Прага+Вена ежедневно (авиа) Продолжительность: (6дн/5н)
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 5 Лучших отелей! 

 

 Фешенебельный отель построен в стиле средневекового тирольского замка с изящными башенками, нарядными ставнями на окнах и каменной галереей. За стенами этого чудесного замка скрывается стильный современный дизайн и настоящее царство роскоши и комфорта. Из элегантных номеров, оснащенных новейшей техникой, открывается вид на изумительные ландшафты Тироля. 

Hotel Sacher Wien 5*

 

  Исторический отель был основан в 1876 году Эдаурдом Захером, сыном создателя известного на весь мир торта Sacher. Фешенебельный отель сразу завоевал популярность среди представителей высшего света и мировых знаменитостей. Здесь в разное время бывали принц Монако и Джон Кеннеди, Индира Ганди и английская королева Елизавета II, Гербер фон Караян и Леонард Бернстайн. Сегодня Sacher Wien сохранил былую респектабельность и особую изысканную атмосферу.

Schloss Fuschl 5*

 

  Schloss Fuschl Австрия, расположенный в историческом замке, который был построен в 1450 году. Богатое историческое наследие бережно сохранено в отеле: роскошные интерьеры, антикварная мебель, коллекция старинных полотен, мраморные камины и хрустальные люстры...  

Weisses Roessl 5*

 

  Этот традиционный 5-звездочный отель имеет крытый бассейн, тренажерный зал, спа-центр с различными саунами и паровыми банями. Здесь же предлагаются массаж и косметические процедуры.

Sacher Salzburg 5*

 

  Фешенебельный отель был открыт в 1866 году и сразу стал пользоваться популярностью у мировых знаменитостей, а во время Зальцбургского музыкального фестиваля становился центральным местом встреч всемирно известных музыкальных деятелей. Отель сохранил изысканную роскошь интерьеров, которые сегодня прекрасно сочетаются с ультрасовременным комфортом.