00:00, пн, 01 января 1970
 

Испания

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Выходные в Барселоне 4 ночи / 5 дней
Выходные в Мадриде 5 ночей / 6 дней
Гранд тур: Барселона – отдых на Тенерифах (Канарские острова) – Мадрид 15 ночей / 16 дней.
ИБИЦА рекомендуемые отели. Ночные клубы.
Рекомендуемые маршруты и программы Week-end в Барселоне и в Мадриде
Рекомендуемые отели в Мадриде 5* Star Luxury Hotels
Рекомендуемые отели на Канарских островах (Тенерифы) 4*+ и 5* Star Luxury Hotels
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 5 Лучших отелей!

  St. Regis Mardavall Mallorca Resort 5*

 

   Фешенебельный отель, выполненный по проекту известного дизайнера Клаудио Карбоне, сочетает традиции Мальорки и элегантную классику. Гостей ждет весь спектр услуг класса «люкс»: роскошные номера с террасами, выходящими на ландшафтные сады и лазурное море, несколько бассейнов, центр Arabella Spa – один из самых крупных в Европе, занятия теннисом и гольфом, детский клуб с множеством развлечений для маленьких гостей, а также изысканные рестораны, включая гастрономический ресторан Es Fum, отмеченный «мишленовской» звездой, уютные бары и многое другое.

Barcelo Formentor 5*

 

 Отель Barcelo Formentor - обладатель ряда престижных наград в сфере туризма. За всю историю этого отеля его выбирали для своего отдыха множество известных людей. 

The Ritz-Carlton, Abama 5*

 

  Фешенебельный The Ritz-Carlton, Abama Тенерифе, окруженный 160 гектарами пышных садов с более чем 300 видами экзотических растений. К услугам гостей курортного комплекса: просторные элегантные номера, расположенные в величественном главном здании и отдельно стоящих виллах, многочисленные рестораны, включая рестораны высокой кухни, отмеченные звездами Мишлен, сверкающие бассейны и шикарный СПА…

Gran Hotel Bahia del Duque Resort 5*

 

   Здания отеля выполнены в традициях канарской колониальной архитектуры второй половины XIX века, а элегантные интерьеры комфортабельных номеров и шикарных вилл созданы известным испанским дизайнером Паскуа Ортегой. Отель сочетает первоклассный современный комфорт и исторические традиции Канарских островов.

Iberostar Anthelia 5*

 

  Элегантные здания Iberostar Anthelia Тенерифе расположились на живописной территории, у замечательного пляжа Фанабе, отмеченного Голубым флагом. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха на берегу океана.