00:00, пн, 01 января 1970
 

Италия

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Италия: Римские каникулы mini (4дн/3н)
Италия: Римские каникулы. Продолжительнось: (8дн/7н)
Озеро ГАРДА Рекомендованные отели 4*/ 5* Star Luxury Hotels
Озеро КОМО Рекомендованные отели 5* Star Luxury Hotels
Рекомендованные отели в Венеции 4*/ 5* Star Luxury Hotels
Рекомендованные отели в Милане 4*/ 5* Star Luxury Hotels
Рекомендованные отели в Риме 4*/ 5* Star Luxury Hotels
Рекомендованные отели во Флоренции 4*/ 5* Star Luxury Hotels
Рекомендуемые маршруты и программы по Италии
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

    ТОП - 10 лучших отелей!

Pitrizza 5* остров Сардиния 

  

    Отель занимает небольшой мыс на побережье Коста Смеральда, в северо-восточной части острова Сардинии, в бухте Liscia di Vacca. Проект комплекса Pitrizza, который идеально подходит для эксклюзивного и уединенного отдыха, принадлежит архитектору Луиджи Виетти. Несколько вилл расположились посреди обширного парка, идеально вписанного в изрезанный ландшафт побережья. Пышная зелень парка, яркие клумбы, теплый песок пляжа, прибрежные скалы, и бирюзовая гладь лагуны Лишиа ди Вакка создают романтическое настроение всего комплекса, являющегося замечательным примером архитектуры Сардинии.

 

  В XVIII веке в этом живописнейшем уголке Италии была построена архитектурная жемчужина в традициях эпохи Ренессанса — великолепная вилла Роккабруна, которая впоследствии стала резиденцией оперной певицы Джудитты Паста, музы великого композитора Винченцо Беллини. Именно для неё он написал знаменитую «Casta Diva» — каватину Нормы из своей одноименной оперы, давшей название CastaDiva Италия.

Villa d’Este 

5* озеро Комо

 

   Богатая событиями история Villa d’Este Италия начинается в 1568 году – с постройки кардиналом Толомео Галлио летней резиденции, названной им Garrovo. Потом в разные годы вилла сменила нескольких владельцев – от будущей английской королевы и наполеоновского генерала до русской императрицы Марии Федоровны и итальянских графов Пино. И лишь в 1873 году здесь был открыт фешенебельный отель, который сразу стал излюбленным местом отдыха мировых знаменитостей: от Марка Твена и короля Саудовской Аравии до Греты Гарбо, Элизабет Тэйлор, Хосе Каррераса и Вуди Аллена...

Santa Caterina 5* Амальфи

 

   Отель Santa Caterina, построенный в 1904 году, расположен на склоне холма живописного Амальфитанского побережья, в тени лимонных и апельсиновых деревьев, откуда два лифта ведут к Beach Club с просторным бассейном, фитнес-центром, рестораном и баром. Изысканный интерьер номеров выдержан в традициях отеля: светлые стены, разноцветная плитка на полу, антикварная мебель начала XX века. Два ресторана отеля предлагают разнообразие традиционных и оригинальных блюд, рецепты которых неоднократно использовались в нью-йоркском отеле Plaza.

Grand Hotel Fasano & Villa Principe 5* озеро Гарда

 

  Отель расположен на знаменитом курорте Гардоне Ривьера, на берегу озера Гарда, в центре великолепного парка площадью более 12000 кв.м, в непосредственной близости к пешеходной зоне города. Комплекс отеля состоит из двух исторических зданий. Первое здание является реконструированной старинной виллой Principe, построенной в стиле неоклассицизма, с фасадом по проекту знаменитого архитектора Палладио. Другое – главное – пятиэтажное здание отеля Fasano также построено в классическом стиле и украшено башней в стиле старинных замков. В конце XIX века здание служило охотничьим домиком, где любили отдыхать представители Австрийской императорской фамилии. Название отеля связано с охотой на фазанов.

 

 В палаццо Dandolo царит историческая атмосфера 14 века. Палаццо Danieli Excelsior выполнено в величественном стиле с отделкой позолотой и модернизировано в 2008 году под руководством известного декоратора Жака Гарсия. Палаццо Casa Nuova является воплощением стиля барокко 19 века с лакированной мебелью и гобеленами с расцветкой нежных тонов. 

Belmond Hotel Cipriani 5* Венеция

 

  Фешенебельный отель состоит из элегантного главного здания и двух дворцов XV века, в которых размещаются шикарные номера с видом на лагуну, живописный сад и пейзажи Венеции. 

Hassler Roma 5* Рим

 

   Фешенебельный отель, расположенный в самом центре Рима, на вершине Испанской лестницы, был основан в конце XIX века швейцарской семьей Hassler, и является комфортабельным отелем, сочетающим элегантную роскошь и современные технологии. 

The Westin Excelsior 5* Флоренция

 

  Великолепное здание The Westin Excelsior, Florence Италия расположено в сердце Флоренции, на берегу реки Арно, в нескольких шагах от многочисленных достопримечательностей старинного города-музея. Роскошное убранство отеля воплощает дворцовое великолепие эпохи Ренессанса и семи столетий богатой флорентийской истории. 

Four Seasons Milano 5* Милан

 

  Комфортабельный Four Seasons Hotel, расположенный рядом с фешенебельными улицами со знаменитыми дизайнерскими магазинами, театром Ла Скала и Дуомским собором, отражает атмосферу уединенности и спокойствия монастыря XV века, архитектуру которого отель сохранил в сочетании с самыми современными тенденциями.