00:00, пн, 01 января 1970
 

ИЗРАИЛЬ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Венчание на Святой Земле
Крещение на Святой Земле (авиа) Продолжительность (8 д/7н)
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

Рекомендуем:

King David, Jerusalem 5*

 

  Величественный особняк King David, Jerusalem Израиль, возвышающийся над Старым Городом, расположен в самом центре Иерусалима, в окружении пышной зелени ухоженного частного сада. В этом фешенебельном отеле останавливаются мировые знаменитости и лидеры государств, здесь дворцовое великолепие Востока гармонично сочетается с современным комфортом мирового уровня. Шикарные номера с потрясающим видом на гору Сион, Старый Город и современные районы Иерусалима, бассейн в саду, фитнес-центр, четыре ресторана и бара с разнообразием изысканных блюд и напитков, элегантные конференц-залы, прекрасно оснащенный бизнес-центр, магазины и множество других услуг обеспечивают великолепные условия для отдыха, деловых поездок и знакомства с «Золотым городом». 

    King David, Jerusalem Израиль — единственный израильский отель, включенный в престижный список “Forbes Traveler 400”, а читатели знаменитого журнала “Conde Nast Traveler” признали его лучшим отелем Израиля.

American Colony 5*

 

  American Colony Иерусалим, расположенный в самом сердце древнего Иерусалима, сочетает сторгую элегантность с особым восточным колоритом. Бутик - отель, основанный в 1902 году, имеет богатую историю и уже более 100 лет поддерживает традиции безупречного сервиса и изысканного комфорта. За годы существования American Colony Иерусалим здесь останавливались многие известные политические деятели и мировые знаменитости: Уинстон Черчилль, Марк Шагал, Ричард Гир, Грэм Грин и другие. Уединенная и уютная атмосфера отеля дополнена утонченной роскошью Востока: эклектика колониальной и восточной архитектур, арабские арки, богатство и изящество внутреннего убранства, антикварная мебель и старинные произведения искусства, живописный внутренний двор с пышными тропическими растениями и журчащими фонтанами. К услугам гостей — элегантные комфортабельные номера, бассейн, фитнес-центр, ресторан с превосходной кухней, бар в винном погребе XIX века. 

American Colony Иерусалим, неоднократно отмеченный почетными наградами мирового уровня, — это не только чудесный оазис, где «восток встречается с западом», но и часть истории израильской столицы.