00:00, пн, 01 января 1970
 

ИНДОНЕЗИЯ

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 5 лучших отелей!

 

   Viceroy Bali Индонезия — роскошный отель, расположенный на живописных террасах долины Петану, в окружении густых тропических лесов, и совсем рядом с культурным центром острова — городом Убуд. Великолепные виллы отеля сочетают элегантный современный комфорт и изящный стиль, навеянный традициями острова Бали: просторные комнаты, сады с лазурными бассейнами, утопающие в зелени террасы с восхитительным видом на изумрудные леса и стремительную реку. 

The Mulia – Nusa Dua 5*, Bali

 

  На необыкновенно красивом побережье Нуса Дуа в окружение тропических цветов расположился новый курорт The Mulia. Его роскошные номера и виллы утопают в экзотической зелени, из окон открывается фантастический вид на сад и океан. The Mulia — пятизвездный курорт, который, по сути, состоит из трех частей: The Mulia, Mulia Resort и Mulia Villas.    

Amanjiwo 5*, Java

  

  У подножья живописных гор Menoreh, среди тропической зелени, возвышается величественная ротонда, построенная из местного известняка и увенчанная куполом в форме колокола, от неё веером расходятся роскошные виллы Amanjiwo, сочетающего современный комфорт и вековые традиции острова Ява. В просторных номерах – изысканные интерьеры, выполненные в индонезийском стиле, с колоннами и мягким освещением, полами, выложенными плиткой, изящной мебелью из ротангового и кокосового дерева, украшенные традиционными подушками из батика и уникальным стеклянными картинами, а с просторных террас открывается великолепный вид на храм Borobudur, вулканы, плато Kedu и окружающие ландшафты. 

Amankila 5*, Bali

 

  Среди тропических садов, на живописном холме, откуда открывается великолепный вид на пролив Lombok, рядом с белоснежным пляжем, омываемом прозрачными водами Индийского океана, расположился Amankila, воссоздающий элементы легендарного дворца Karangasem, руины которого находятся недалеко от отеля. Номера отеля располагаются среди густых зарослей, в коттеджах, соединенных лестницами и дорожками, и выполненных в традиционном индонезийском стиле, с крышами из ветвей иланг-иланг и уютными внутренними двориками. 

COMO Shambhala Estate 5*, Bali

 

   Отель представляет собой уникальный курортный комплекс, предлагающий своим гостям комбинацию оздоровительных программ, новейшего оборудования и технологий, а также уединенное размещение в роскошных виллах. Месторасположение курорта в джунглях Бали на север от Убуда также уникально и считается священным среди местного населения.