00:00, пн, 01 января 1970
 

Маврикий

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

Топ – 5 лучших отелей!
 
 

 

  One&Only Le Saint Géran — это настоящий райский уголок на берегу океана, где высокий комфорт и изысканность стиля сочетаются с изумительной природой и богатыми историческими традициями острова Маврикий.

Shanti Maurice - A Nira Resort 5*

 

  Виллы Shanti Maurice, выполненные в традиционном маврикийском стиле, расположились в экзотическом саду, среди изумрудных лужаек и раскидистых пальм, живописных прудов и тропинок, выложенных камнем, рядом с бирюзовыми водами теплого Индийского океана. СПА Центр отеля расположен среди пышного тропического сада и окружен живописным водоемом, в центре которого возвышается чайный павильон, - здесь всё овеяно атмосферой покоя и умиротворенности.

The Oberoi Mauritius 5*

 

   У золотого 600-метрового пляжа, окаймленного коралловым рифом и омываемого бирюзовыми водами Черепаховой бухты, расположился The Oberoi Mauritius, с уютными павильонами и виллами под тростниковыми крышами. 
The Oberoi Mauritius — это настоящий райский уголок на берегу Индийского океана, гармонично сочетающий современный комфорт и уникальные традиции Европы, Африки и Азии.

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita 5*

 

  Здесь Вы найдете самые современные удобства и оборудование. Богатейшая инфраструктура отеля обеспечит незабываемый и беззаботный отдых, а высококвалифицированный персонал отеля окружит Вас постоянным вниманием, учтет все индивидуальные запросы и выполнит все пожелания.

St. Regis Mauritius Resort 5*

 

  Здания этого прекрасного отеля, построенные в колониальном стиле, они гармонично расположены у просторного белоснежного пляжа и лазурного Индийского океана, среди дивного тропического сада с высокими пальмами, благоухающими кустам жасмина и лилиями. Отель не только воссоздает изысканную атмосферу старинного поместья, но и предлагает гостям окунуться в роскошь и комфорт высочайшего уровня.