00:00, пн, 01 января 1970
 

Вьетнам

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 5 лучших отелей!

Vinpearl Luxury Nha Trang 5*

 

   В красивейшем уголке вьетнамского острова Хон Че, у пляжа с мягким белоснежным песком и бирюзовых вод залива Нья Чанг, расположены роскошные виллы Vinpearl Luxury Nha Trang Вьетнам. 

Vinpearl Luxury Nha Trang Вьетнам – настоящий тропический рай на берегу теплого Южно-Китайского моря.

Six Senses Ninh Van Bay 5*

 

   Отель Six Senses Ninh Van Bay расположен на юге Вьетнама в живописнейшей бухте Ninh Van, славящейся своей прозрачной лазурной водой и изобилующей коралловыми рифами. Здесь горы амфитеатром спускаются прямо к морю, что создает уникальный микроклимат. Большинство деревянных коттеджей расположено прямо на белоснежном песчаном пляже, часть вилл укрылась в скалах, а к выступающим прямо в море Water Villas можно добраться только на лодке. В архитектурном стиле отеля новаторские решения и современный комфорт умело соединены с национальными традициями.  

Anantara Mui Ne Resort & Spa 5*

 

  Anantara Mui Ne Resort & Spa Вьетнам – шикарный отель, раскинувшийся на берегу прозрачного Южно-Китайского моря, рядом с просторным пляжем и белоснежными песчаными дюнами, среди буйной зелени тропического сада и тенистых кокосовых пальм. Отель, названный в честь расположенной неподалеку рыбацкой деревушки Муй Нэ, разместился на месте бывших кокосовых плантаций, и его элегантная архитектура идеально вписывается в живописные окружающие ландшафты.

Princess d'An Nam Resort & Spa 5*

 

     На берегу уединенного прозрачного залива Ке Га, откуда открывается живописный вид на старинный французский маяк, среди дивного имбирного сада, где кроме благоухающего имбиря произрастает множество других редких тропических растений, разместились элегантные белоснежные виллы роскошного бутик-отеля Princess d'An Nam Вьетнам. За стенами фешенебельных вилл, построенных в изысканном колониальном стиле, находятся шикарные комфортабельные номера, сочетающие элегантный современный дизайн и изящный восточный колорит. Princess d'An Nam Вьетнам назван в честь легендарной принцессы, которая была отдана замуж в обмен на щедрую часть вьетнамского королевства. И действительно, в этом удивительном отеле царит поистине королевская атмосфера, и каждый гость здесь окружен персональным вниманием и заботой. 

Six Senses Con Dao 5*

 

  Светлые виллы отеля Six Senses Con Dao Вьетнам раскинулись среди пышных мангровых зарослей — на холмистых прибрежных землях, между километровым пляжем с белоснежными дюнами и спокойной рекой восточного побережья острова Кон Дао (Вьетнам). Философия Six Senses Con Dao Вьетнам — простота и исключительность проживания, естественная роскошь и уединение в гармонии с окружающей природой. Комплекс отеля включает гостевые виллы и специально созданную аутентичную рыбацкую деревню с главной улицей, рынком и традиционными домиками-хижинами. Деревянные виллы в минималистском стиле удачно вписаны в окружающий ландшафт. Внутренний дизайн с обилием естественного освещения натурален и лишен вычурности.