00:00, пн, 01 января 1970
 

Сейшельские острова

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 10 лучших отелей!
 

 

  Уникальный отель North Island расположен на одноименном уединенном острове. Здесь на небольшом участке суши, окруженном изумрудной гладью Индийского океана, обитают редчайшие виды птиц, черепах и рыб, растут экзотические деревья — терминалия, takamaka и морской кокос, здесь можно отдохнуть от шума цивилизации и соприкоснуться с девственной природой океанского острова.

Maia Luxury Resort & Spa 5*, Маэ

 

  Виллы Maia Luxury Resort & Spa, увенчанные остроконечными тростниковыми крышами, расположились на живописном полуострове, среди ухоженного тропического сада, у великолепного пляжа, омываемого кристально чистыми водами Индийского океана. Этот отель предоставляет прекрасные условия для физического и духовного обновления в атмосфере безмятежности и покоя, навеянной изумительной природой острова Маэ.

Four Seasons Resort Seychelles 5*, Маэ

 

 Этот уединенный отель сочетает современные комфортабельные условия и неповторимую романтическую атмосферу. Four Seasons Resort Seychelles Маэ представляет идеальную гармонию изысканного комфорта и сказочной природы Сейшельских островов.

Constance Lemuria Resort 5*, Праслин

 

   Отель расположен в одном из самых красивых мест в северной части острова Праслен. Три великолепных пляжа с белым песком, живописные холмы, пышная зелень и экзотические растения... Отдых здесь подарит поистине незабываемые впечатления. Остров Праслин славится своей «коллекцией» экзотических видов растений и птиц. В знаменитой долине Май растут легендарные пальмы Coco de Mer и живет черный попугай. Lemuria Resort представляет собой комплекс двухэтажных бунгало и вилл, выполненных из натуральных материалов и декорированных в изящном современном стиле. Геометрически лаконичные формы, отделку из темного дерева и натурального камня оживляют яркие ткани и национальные элементы.

Banyan Tree Seychelles 5*, Маэ

  

  Эксклюзивный курорт расположен на берегу бухты Интенданс, окаймленной прекрасным песчаным пляжем. Виллы Banyan Tree Seychelles выполненные в традиционном архитектурном стиле Сейшельских островов  расположились на 117 гектарах красивейших ландшафтов: пышные тропические сады и раскидистые пальмы, живописные склоны холмов и скалы из редкого розового гранита, отсвечивающего на солнце ярко-красными бликами, пляж с белоснежным мягким песком, протянувшийся на 800 метров вдоль кристально чистых вод бухты, где коралловые рифы изобилуют тысячами экзотических рыб и живыми кораллами. 

Raffles Praslin Seychelles 5*, Праслин 

 

  Прекрасный отель Raffles Praslin расположен на северо-востоке острова Праслен, райского уголка в Индийском океане. Говорят, что именно здесь, в окружении бескрайних песчаных пляжей, невероятно красивых тропических лесов и живописных ландшафтов, находились эдемские сады. Роскошные просторные виллы отделаны натуральными материалами, а из окон открываются восхитительные пейзажи. Отель принадлежит престижной гостиничной сети Raffles Hotels & Resorts, известной во всем мире своим первоклассным сервисом, великолепной кухней и превосходными SPA-центрами.  

Constance Ephelia Resort оf Seychelles 5*, Маэ

 

  Constance Ephelia Resort оf Seychelles раскинулся в удивительно красивом уголке острова Маэ, на берегу теплого Индийского океана, у пляжей с мягким белоснежным песком и среди изумрудной зелени живописной долины Эфелия. Эти места, по легенде, благословила сказочная фея, очарованная красотой окружающей природы. Виллы и здания Constance Ephelia Resort оf Seychelles, сочетающие современный дизайн и сейшельские мотивы, построены из природных материалов и расположены по всему полуострову.

Denis Private Island 5*

  

  Небольшой островок Денис (1,8 км в длину) расположен в 95 км к северу от острова Маэ. Пальмовые рощи и белоснежные пляжи – настоящий рай на Земле. Кроме гостей Denis Island Lodge и нескольких местных фермеров – остров практически необитаем. Может именно поэтому его пляжи стали домом для морских черепах. 
Вы почувствуете себя Робинзоном Крузо, наслаждаясь отдыхом на лоне собственного тропического рая, но и не отказывая себе в удобствах современной цивилизации. 

Fregate Island Private 5*

 

  Престижный курорт Fregate Island Private расположен на частном острове, всего в 20 минутах перелета от Маэ . Остров, открытый в XVIII веке, является настоящим заповедником дикой природы — здесь представлены редчайшие виды птиц, фауны и флоры, здесь можно увидеть экзотических гигантских черепах и отдохнуть в тени морских кокосовых пальм и огромных индийских смоковниц. 
В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах — элегантные интерьеры в колониальном стиле, с отделкой и изящной мебелью из натурального дерева, изысканными элементами декора, большими, во всю стену, окнами, обеспечивающими максимум света, и просторными террасами с великолепным видом на океан. 

Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa 5*, Силуэт

 

  Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa (ex.Labriz Seychelles) расположены среди раскидистых пальм и тропической зелени, у золотого 2 — километрового пляжа, омываемого кристально чистыми водами Индийского океана, рядом с живописными склонами горы Dauban и недалеко от уникального морского парка-заповедника, где обитают редчайшие виды флоры и фауны.

Labriz Seychelles обеспечивает прекрасные условия для безмятежного и незабываемого отдыха среди заповедной природы красивейшего острова Силуэт.