00:00, пн, 01 января 1970
 

Чехия

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Week-end в Праге вылеты каждый день (авиа)
Замки Чехии+музей Шкода авиа Продолжительность (8д/7н)
Прага Ежедневно (авиа) Продолжительность: (6дней / 5 ночей)
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 5 лучших отелей!

 Four Seasons Hotel Prague 5*

 

     На берегах знаменитой реки Влтава в торжественном окружении исторических зданий центра Праги возвышается величественный комплекс гостиницы Four Seasons Hotel Prague, сочетающий в себе утонченную архитектуру и элегантный декор прошлых столетий с высокими технологиями будущего и персональным подходом в обслуживании. Отель находится в историческом, культурном и экономическом центре — в самом сердце Праги, одного из красивейших и наиболее элегантных городов мира. Неподалеку расположены резиденция правительства и готический собор св. Витта, а также самые красивые уголки старой Праги.

Alchymist Grand Hotel and Spa 5*

 

 

   Alchymist Grand Hotel and Spa Прага — уникальный отель, разместившийся в самом центре чешской столицы, в историческом дворце XVI века «U Ježíška Palace», который представляет великолепный образец традиций барокко. За элегантным фасадом гостей ждет удивительное сочетание романтической обстановки и роскошных интерьеров, в которых очарование ушедших эпох гармонично соединяется с современным комфортом.

 

Buddha-Bar Hotel Prague 5*

 

 

    В сердце старой Праги, рядом со Староместской площадью, собором Св.Якова и другими легендарными достопримечательностями города в январе 2009 года открылся новый отель Buddha-Bar Hotel Прага, представляющий эксклюзивный бренд, разработанный Раймондом Висаном. 

 

The Augustine 5*

 

    The Augustine расположен в самом сердце Праги, в районе Мала Страна, расположен в семи исторических зданиях и является не просто роскошным отелем, но и архитектурной достопримечательностью чешской столицы. 
Здание монастыря Св.Томаса, входящее в комплекс отеля, было построено еще в XV веке. 

 

Mandarin Oriental Prague 5*

 

 

   На тихой улице в историческом центре Праги, недалеко от Карлова Моста, Пражского замка и других достопримечательностей города, в здании бывшего монастыря 14 века расположился фешенебельный Mandarin Oriental, Prague. Номера отеля, оборудованные по последнему слову техники, сочетают элементы архитектуры в стиле барокко, современный европейский стиль и восточную изысканность.