00:00, пн, 01 января 1970
 

Швейцария

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Week-end в Швейцарии 3 ночи / 4 дня каждую пятницу
Летние школы и лагеря в Швейцарии
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

Рекомендуем:

Four Seasons Hotel des Bergues Geneva 5*  Женева

 

  Здание гостиницы Four Seasons Hotel des Bergues Geneva лежит в самом сердце Женевы, на набережной Quai des Berges, всего в нескольких шагах от делового центра, Старого города и основных торговых улиц и площадей. Величественный фасад самого первого отеля Женевы возник на берегу Роны в далеком 1834 году, сразу же став одной из достопримечательностей города, ведь именно здесь вот уже более чем 170 лет останавливаются европейские монархи, члены королевских и аристократических семей, главы государств, актеры, крупные бизнесмены и другие мировые знаменитости.

The Dolder Grand 5* Цюрих

 

   Великолепное здание The Dolder Grand Цюрих, расположенное недалеко от исторического центра Цюриха, было построено в 1899 году как СПА комплекс "Curhaus". Сегодня, после 4-летней реконструкции, отель, являющийся частью курортного комплекса Dolder Resort, вновь распахнул свои двери. Интерьеры комфортабельных номеров в основном здании The Dolder Grand Цюрих отражают атмосферу исторического прошлого отеля, в то время как дизайн номеров в новом крыле выполнен в современном стиле, а с балконов и террас всех номеров открывается изумительный вид на озеро и панораму города. 

Grand Hotel du Lac 5* Веве

 

  Бутик-отель, открытый в 1868 году, принимал в своих стенах многих знаменитостей – от королевских особ и важных политических деятелей до великих актеров и писателей, например, здесь долгое время жил лауреат Нобелевской премии Генрик Сенкевич, в честь которого на стене здания повешена мемориальная доска. В 2007 году отель вновь распахнул свои двери после масштабной реновации, в которой принимал участие знаменитый французский дизайнер Пьер-Ив Рошон. Однако атмосфера и респектабельность ушедшей эпохи в Grand Hotel du Lac Швейцария царят и сегодня.

Kempinski Grand Hotel des Bains 5* Санкт-Мориц

 

 

   Отель расположен в центральной части Санкт-Морица, поблизости от горнолыжных трасс и станций подъемников, в 2 с половиной часах езды на автомобиле от Цюриха и Милана. Подобно сказочному замку грандиозное здание Kempinski Grand hotel des Bains возвышается у целебного источника среди изысканного французского сада в окружении альпийских вершин. 

Beau-Rivage Palace 5* Лозанна

 

    Великолепный декор, прекрасное расположение и высококлассное обслуживание позволили отелю завоевать репутацию во всем мире.