00:00, пн, 01 января 1970
 

Карибские острова

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 5 лучших отелей! 
 

Cheval Blanc St-Barth Isle de France 5*

 

  Cheval Blanc St-Barth Isle de France - фешенебельный отель, сочетающий элегантный французский стиль и экзотику островов Вест-Индии.

 

  

   Эксклюзивный Eden Rock St Barths, Сен-Бартельми, расположен на мысе, около белоснежного пляжа, на северо-восточном побережье острова Сен-Бартельми, омываемого бирюзовыми водами Карибского моря. Eden Rock St Barths, Сен-Бартельми, 60 лет назад был собственным домом первого мэра острова Сен-Бартельми — Rémy de Haenen, — друга Греты Гарбо, Говарда Хьюза, Роберта Митчума и многих других американских и европейских знаменитостей, сделавших это место воплощением послевоенного «свободного духа».

Hermitage Bay 5*

 

   Укромная бухта Hermitage — один из самых уединенных уголков на острове — долгое время находилась в частной собственности. Коттеджи построены на склоне поросшего тропической зеленью холма и на пустынном белоснежном пляже, окаймленном бирюзовыми водами океана. Условия, созданные в Hermitage Bay Антигуа, рассчитаны на безмятежный отдых вдали от шума и суеты.

The Inn at English Harbour 5*

 

   Уединенный бутик-отель The Inn Антигуа, обрамленный зеленью тропических садов, разместился на пологом холме у сахарно-белого пляжа возле исторической гавани English Harbour и Дока Нельсона Nelson’s Dockyard – в одном из самых живописных мест острова Антигуа. Взыскательные путешественники оценят изысканность проживания, интимную атмосферу и неспешный вест-индийский шарм обновленного The Inn Антигуа. 
Ансамбль отеля, стилизованный под колониальную манеру, в 2000 году дополнили главным зданием и двумя небольшими гостевыми корпусами.

Sandy Lane 5*

  

   С момента открытия в 1961 году и по сей день Sandy Lane является одним из любимых мест отдыха мировых знаменитостей, кинозвезд и известных политиков. Это больше, чем отель — фактически, это небольшой городок, где есть все, что требуется для комфортного отдыха самого высокого уровня. Белое, сверкающее на солнце, здание отеля, выстроенное в античном стиле из кораллового камня, окружено деревьями и цветущим тропическим кустарником.