00:00, пн, 01 января 1970
 

Япония

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 5 Лучших отелей!
 

 

  Отель возвышается рядом с изумительными садами Императорского дворца в центре Токио. Современное 23-этажное здание отеля было возведено на месте своих предшественников середины прошлого столетия – отелей Teito и Palace. Palace Hotel Tokyo сохранил элегантную атмосферу прошлых лет, которая сегодня гармонично сочетается с ультрасовременными удобствами. Из изящно декорированных номеров и шикарных сьютов открывается прекрасный вид на Императорский дворец и город.

The Ritz-Carlton 5*, Okinawa

 

  В дизайне изысканного The Ritz-Carlton, Okinawa мотивы традиционной японской архитектуры гармонично сочетаются с современными веяниями. Номера выдержаны в светлой кремовой гамме и обставлены в классическом стиле. Элегантная мебель и со вкусом подобранные предметы декора создают приятную атмосферу неспешного отдыха. Из окон открываются виды на залив Наго и гольф-поле, окружающее отель.

Mandarin Oriental 5*

 

  38-этажная башня Mandarin Oriental, сверкающая стеклами окон, возвышается в центре Токио, рядом с Императорским дворцом и садами, магазинами и ресторанами знаменитого квартала Ginza. В номерах, оборудованных по самым передовым технологиям, – стильные современные интерьеры в теплых тонах, с элегантной мебелью, тщательно подобранными элементами декора, изысканными произведениями искусства японских мастеров и многочисленными панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на японскую столицу.

The Ritz-Carlton 5*, Osaka

 

 The Ritz-Carlton Osaka Япония расположено в деловом и торговом районе Осаки - Nishi-Umeda, недалеко от основных достопримечательностей города. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, - элегантные интерьеры в классическом европейском и изящном японском стилях, из окон открывается живописный вид на город и окружающие ландшафты. Рестораны и бары The Ritz-Carlton Osaka Япония представляют настоящее удовольствие для гурманов — от деликатесов японской и китайской кухонь до изысканных французских и итальянских блюд, а в барах предложен широкий выбор первоклассных напитков, включая богатую коллекцию односолодового виски и мартини.

The Ritz-Carlton Tokyo 5*

 

   The Ritz-Carlton Tokyo Япония разместился на последних 9 этажах самого высокого здания Токио — 248-метровой башни Midtown Tower, расположенной в Roppongi — престижном деловом, дипломатическом и культурном районе столицы. Современные интерьеры комфортабельных номеров отеля, созданные известным дизайнером Фрэнком Николсоном, выполнены в элегантном европейском стиле, а из панорамных окон номеров открывается потрясающий вид на Токио и гору Фудзи.