00:00, пн, 01 января 1970
 

Индия

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Золотой Треугольник (Классический) 6 ночей / 7 дней
Южная Индия Аюрведа + пляж The Leela Kovalam 5*
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

ТОП - 5 лучших отелей!  

The Oberoi Udaivilas, Udaipur 5*

  

   На берегу живописного озера Пичола, в окружении величественных гор Аравалли и древних индийских храмов расположился The Oberoi Udaivilas Удайпур, напоминающий сказочный дворец раджи. Колоннада с 450 каменными колоннами, украшенными резьбой, сверкающие золотом купола, ручная роспись на стенах, белоснежный мрамор, причудливые арки, парк с изумрудными лужайками, бьющими фонтанами и голубой гладью бассейнов. 

The Leela Palace 5*, Delhi

 

   Современное многоэтажное здание отеля расположено в деловом центре столицы. The Leela Palace New Delhi – роскошный отель, сочетающий современный комфорт и аутентичный индийский стиль. Вход в отель поражает воображение: витражи на окнах и фигуры слонов, высеченные из камня, соседствуют с мраморными колоннами и каменными арками. Шикарное внутреннее убранство отеля ничем не уступает уникальному внешнему оформлению: богато декорированные номера выполнены в золотисто-коричневых тонах и обставлены мебелью из натурального дерева, полы покрыты коврами с витиеватыми узорами, окна украшают гобелены ручной работы. В прекрасном SPA-центре, управляемом известным брендом ESPA, практикуется традиционная индийская аюрведа и другие эксклюзивные процедуры для лица и тела. В ресторане Jamavar можно насладиться изысканными блюдами высокой кухни, приготовленными по старинным рецептам поваров королевских домов Индии.

The Leela Palace, Udaipur 5*

 

   Великолепный отель The Leela Palace Udaipur находится на берегу озера Пичола, напротив исторических достопримечательностей Удайпура. Здание выполнено в стиле Раджастан: витиеватые узоры на тканях и стенах, выложенные мозаичной плиткой полы, картины с национальными мотивами и резные статуэтки слонов и тигров, украшающие комнаты, напоминают о роскошных дворцах индийских махараджей. Глядя в окна, можно наблюдать за закатами и восходами над озером, Городским и Озерным дворцами.

Taj Lake Palace, Udaipur 5*

 

   Старинный дворец, стоящий на острове посреди озера, словно сошел со страниц восточной сказки. Белоснежный мрамор стен, тончайшая резьба, витражи, пруд с лилиями во внутреннем дворе… Дворец был построен 250 лет назад и служил летней резиденцией магараджей династии Мевар. Бассейн отеля когда-то был личной купальней одной из принцесс. Для гостей устраиваются прогулки по озеру на традиционной церемониальной ладье и красочные фольклорные шоу. А прогулки по древнему Удайпура с его колоритными узкими улочками, таинственными храмами и величественными дворцами помогут Вам в полной мере проникнуться индийской экзотикой.  

Aman-i-Khás 5*, Rajasthan

 

    Название отеля в переводе с санскрита и хинду означает «специальный мирный уголок», и прекрасно отражает главную концепцию этого лоджа, где размещение в палатках среди джунглей, общение с живой природой сочетается с сервисом и комфортом. Aman-i-Khas граничит со знаменитым Национальным парком Рантхамбхор (Ranthambhore National Park). В нем в естественных условиях обитают уникальные и очень редкие индийские тигры, леопарды, слоны и другие животные. Для гостей отеля организуются экскурсии и сафари с наблюдением за животными. После насыщенного впечатлениями дня гости могут сделать массаж в спа-центре, побаловать себя блюдами индийской кухни в ресторане или понаблюдать за звездами и отдохнуть у костра. Лодж открыт с октября по конец апреля.