00:00, пн, 01 января 1970
 

Египет

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ
Чартер НОВЫЙ ГОД 2016 ЕГИПТ курорты ШАРМ – ЭЛЬ – ШЕЙХ / ХУРГАДА Вылет 31.12.2015 на 7 ночей / 8 дней
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

Рекомендуем:
 
 

 

  Four Seasons Resort Sharm El Sheikh Египет, напоминает сказочный восточный дворец: белоснежные здания с причудливыми арками, ажурные решетки, дворики с бьющими фонтанами и благоухающими цветами. Просторные номера отеля сочетают утонченную роскошь Востока и самый современный комфорт: отделка из резного дерева, изящная мебель, изысканные украшения в арабском стиле, с балконов и террас номеров открывается чудесный вид на море и окружающие ландшафты.

The Oberoi, Sahl Hasheesh 5*, Хургада 

 

  Отель относится к одноименной мировой цепочке престижных люкс отелей. Отель отлично расположен на побережье Красного моря, на самом юге Хургады, где природа богата своей красотой, где в море кристально прозрачная синяя вода с богатой подводной жизнью и где горы, возвышаясь над золотыми песками, очаровывают своими видами. Эксклюзивный отель изначально задумывался как самый роскошный отель Хургады и по настоящее время он по праву таковым и является.

Baron Palace Resort Sahl Hasheesh 5*, Хургада 

 

  Прекрасный отель расположен в живописном районе Сахл Хашиш, рядом с песчаным пляжем. Отель предоставляет своим гостям огромную инфраструктуру для роскошного отдыха.