00:00, пн, 01 января 1970
 

ЮАР

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

Рекомендуем:
 

 

  Отель представляет собой роскошный комплекс, расположенный у подножья величественной Столовой горы в самом центре Кейптауна и включающий элегантное здание в форме полумесяца и чудесный остров, окруженный живописными водоемами и лазурным бассейном.

Royal Madikwe 5*, Заповедник Мадикве

 

 Отель высшего класса принадлежащий сети Gatsby Group. Royal Malewane идеально подходит тем, кто хочет отдохнуть от ритма современной жизни, чтобы насладиться сочетанием дикой африканской природы и старого колониального шика. Лодж расположен глубоко в африканском буше, и этот нетронутый рай словно специально создан для путешественников, желающих испытать и почувствовать истинную Африку в сочетании с высококлассным сервисом и персональным вниманием к каждому гостю.

Cape Grace 5*, Кейптаун

 

  Cape Grace- респектабельный отель класса люкс с прекрасным сервисом, элегантными интерьерами и спокойной домашней атмосферой. По рейтингам американских туристических ежегодников отель Cape Grace неоднократно признан лучшим отелем мира.

Ellerman House Hotel 5*, Кейптаун

 

  Отель без преувеличения можно назвать исторической достопримечательностью Кейптауна: величественное белое здание с мансардами и черепичной крышей было построено в начале прошлого века и первоначально являлось резиденцией лорда Джонатана Эллермана. 

Gorah Elephant Camp 5*, Национальный Парк Эддо Элефант

 

  Лодж расположен в центре национального парка Эддо Элефант, в 45 минутах (70 км) от аэропорта Порт-Элизабет. Главное здание построено в XIX веке в колониальном стиле и оформлено со сдержанной роскошью и вниманием к деталям, что характерно для всех владений Hunter Hotel Group. В настоящее время здание полностью обновлено и реконструировано. Гости лоджа размещаются в шатрах-тентах. Это первый лодж, открытый на территории национального парка, обладающего крупнейшей на планете популяцией слонов.