00:00, пн, 01 января 1970
 

Вена

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

 

Вену по праву называют сердцем Европы. Отдых в Вене всегда наполнен ощущением праздника – вне зависимости от сезона, времени суток и погоды за окнами отеля. Город великих музыкантов – Моцарта, Бетховена, Шуберта, Штрауса... 

Два тысячелетия великой истории до блеска отшлифовали облик Вены, наполнив его сиянием и уютом, радостью жизни и неторопливой задумчивостью. Восхищение и чувство прикосновения к прошлому делают Вену идеальным местом для отдыха, которому поистине нет цены…

Это один из немногих городов мира, где в список всемирного наследия ЮНЕСКО внесен целый район, Старый город. Почти каждое здание в исторической части Вены, от торговой лавки до фешенебельного отеля, уже не первое столетие украшает облик древней столицы. 

Поездка в Вену позволит оценить все великолепие этого города. Австрийская столица уютно расположилась на берегах Дуная, у самого подножья Альп, в обрамлении зеленого ожерелья Венского леса и виноградников. 

Вена – это один из политических центров современного мира, где расположены резиденции мировых сообществ, таких как ООН, МАГАТЭ, ОПЕК и ОБСЕ. Лучшие отели Вены ежедневно принимают высоких гостей: политических и общественных деятелей, крупнейших бизнесменов и королевских особ. 

Развлечения
Вечерняя столица Австрии – это неистощимый источник развлечений на любой вкус. Знаменитая Венская опера, признанная одной из лучших в Европе, великолепные театры и концертные залы предлагают окунуться в мир изысканных впечатлений. Тур в Вену – это настоящий подарок для истинных гурманов. Этот город немыслим без прекрасных ресторанов и кафе (в том числе при отелях), где творят лучшие австрийские и зарубежные повара. Те, кому больше по душе активный отдых во время тура, откроют для себя множество возможностей для занятий спортом. 
Вне зависимости от продолжительности тура стоит отправиться на шопинг! Для ценителей модных аксессуаров открыты бутики на Маргаретенштрассе. А поклонники антиквариата не смогут пройти мимо крупнейшего в Европе аукциона «Доротеум», где были названы баснословные цены многих произведений искусства, украшающих современные частные коллекции.