00:00, пн, 01 января 1970
 

Кейптаун

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

Кейптаун по праву считается одним из красивейших городов мира. Десятки респектабельных магазинов и кафе, уличные “джаз-бэнды”, морские котики, загорающие прямо на пирсах Виктория и Альфред Вотефранта, кавалькады дорогих кабриолетов “золотой” молодежи и рыбные рестораны Кампс Бея, безумно красивая природа - зеленая долина, плавно переходящая в гору, похожую на стол, гомон торговцев африканскими сувенирами на Грин Маркет Cквэ, солоноватый морской ветер набережных Си Пойнта и Мули Пойнта, бесконечное солнце и непринужденные улыбки кейптаунцев… – все это позволяет в первый же день почувствовать космополитичную атмосферу этого удивительного города.

Кейптаун славится своей романтической атмосферой, богатой историей и веселыми карнавальными шествиями. В Кейптауне начинается знаменитый "Винный путь", на который наши туристы непременно сворачивают, побывав на Мысе Доброй Надежды.

Международный аэропорт Кейптауна находится в 12 км от центра города и принимает ежедневно большое число международных и внутренних рейсов.