00:00, пн, 01 января 1970
 

Мы рекомендуем:


Осака

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

Осака – третий по величине город страны, символ современной Японии. Здесь расположен шедевр инженерной мысли - международный аэропорт Кансаи, построенный на искусственном острове и соединенный с берегом четырехкилометровым мостом. Осака живет в безумном ритме, который не утихает и ночью, переносясь в квартал ночных развлечений Намба. Самые оживленные торговые ряды в квартале Умэда упрятаны под землю. В этом районе построен настоящий подземный город, на трех этажах которого расположены сотни магазинов, бутиков, ресторанов, кофеен, игровых залов. Единственным проявлением этой развеселой жизни наверху служит огромное колесо обозрения. Установленное на крыше 9-этажного дома, оно поднимает любопытных на высоту 106 метров.
В южной части города находится масса недорогих магазинов текстиля, косметики, одежды, привлекающих сюда толпы горожан и приезжих. К услугам любителей шоппинга - неисчислимое множество ресторанчиков и кафе, предлагающих блюда национальной, а также тайской, индонезийской и вьетнамской кухонь.
Восточная часть города отдана под парк Наканосима. В парке создан великолепный розарий, растения для которого собраны со всего мира.