00:00, пн, 01 января 1970
 

Мы рекомендуем:


Хаконе

ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТА смотреть далее

  Хаконе, известный термальный курорт, с древних времен считается одним из красивейших мест Японии. Район Хаконе сейчас представляет собой Национальный парк Фудзи-Хаконе-Изу. От него до Токио 80 километров и посещает его ежегодно 20 миллионов туристов. Здешние пейзажи словно сошли со старинной японской гравюры. Древние синтоистские храмы, горячие источники, тихие озера, затерянные в горах... Из многих уголков парка открываются прекрасные виды на Фудзияму.

  Парк делится скоростным шоссе на две части: Хаконе - гигантская кальдера потухшего вулкана, в которой сейчас расположено горное озеро Аси и район вокруг горы Фудзи. Озеро Аси - это зеркало, в котором отражаются склоны Фудзи и излюбленное место отдыха или прогулки на катере по водной глади. Озеро является по-настоящему волшебным. В нем можно ловить рыбу, купаться и просто любоваться пейзажами.

   В Хаконе есть множество музеев, подвесные канатные дороги, вертолетные прогулки, фешенебельные отели и целые комплексы бань, величественный синтоистский Храм Дракона, прогулочные катера, изысканные рестораны, сувенирные лавки, сероводородные горячие источники, великолепная природа и чистый горный воздух.

Визитной карточкой Хаконе являются онсены - различные термальные бани на основе горячих целебных источников.