00:00, пн, 01 января 1970
 

Визовая поддержка

Документы,  должны быть переведены на английский, немецкий, французский или итальянский языки.

Список необходимых документов для открытия визы:

1.     Анкета туриста (Собственноручно подписанная анкета (только подпись, заполнять анкету не нужно), в ячейках 4, 5, в вдух экземплярах.  Детям анкету подписывает один из родителей    

2.     Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев с момента возвращения из Швейцарии; 

        Наличия в паспорте 2-х абсолютно чистых страницы для вклеивания визы (странички для особых отметок не считаются).

        Если в паспорт одного из родителей вписаны дети, которым также нужна виза, необходимо по 2 чистых странички на каждого ребенка.

3.    Ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта гражданина Украины;

4 .   2 фотографии формата 3,5 х 4,5  80% лица (не более чем 3-х месячной давности), обратите ВНИМАНИЕ на требования к фотографиям;

5.    Справка-презентация с места работы c разбивкой минимум за последние 6 месяцев, в которой также описывается, чем занимается фирма-работодатель, как давно существует (указать номер свидетельства о регистрации и банковские реквизиты), указывается форма собственности предприятия, был ли должностной рост клиента, какова занимаемая должность на данный момент, размер заработной платы клиента (обязательно наличие на справке адреса, телефона и кода ОКПО предприятия). В справке должна быть фраза, что клиент на сроки предполагаемой поездки находится в отпуске и по возвращении приступает к своим обязанностям в той же должности и с тем же окладом. (для ЧП – возможно предоставление отчета о доходах в налоговую) + ПЕРЕВОД;

6.     Для ЧП – копия свидетельства о регистрации+оригинал, копия свидетельство об уплате единого налога + оригинал, оригинал отчета из налоговой за последний квартал+ ПЕРЕВОД;

7.     Финансовые гарантии: в обязательном порядке выписка из банковского счета (сумма не менее 2000 USD на человека; обязательно проверить срок действия карточки, наличие на ней подписи, а также на копии должен быть виден номер карточки и срок ее действия) + копия кредитной карточки в увеличенном формате (с А5 на А4)  – тревел чеки посольство не принимает + ПЕРЕВОД;

8.      Трудовая книжка, ее ксерокопия (всех страниц) заверенная предприятием (подпись и мокрая печать) (не требуется для частных предпринимателей) + ПЕРЕВОД;

9.       Копия свидетельства о браке/ разводе/ смерти + ПЕРЕВОД;

10.      Бронировка авиабилета в оба конца с фиксированными датами; 

11.      Медицинский страховой полис;

12.       Квитанция об оплате сервисного сбора. Оплата сервисного сбора осуществляется в ближайшем отделении Проминвестбанка. При оплате сервисного сбора на имя Interlink Solutions (номер счета 2600030211671, MФО 300012) не  забудьте  указать номер загран паспорта, имя  и фамилию латинскими буквами, как указано в паспорте.

             Сервисный сбор составляет 50 гривен (включая НДС) за заявителя. Эта сумма оплачивается не зависимо от визового сбора (который оплачивается непосредственно в Посольстве)

 13.      Доверенность на подачу документов в Швейцарское посольство от каждого туриста на имя менеджера по документам. Паспортные даные менеджера  уточняются в телефонном режиме     

14.      Анкетные данные:

· Ф.И.О.; 

· Дата рождения; 

· Гражданское состояние; 

          · Адрес места жительства согласно прописки и фактического, с указанием индекса и телефона (обоих адресов).

                    Для несовершеннолетних детей:

1.  1 фото;

2.   Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Швейцарию с пометкой, что разрешение выдано для посольства Швейцарии в Украине (даже если ребенок путешествует с двумя родителями).

3.    Для учащихся – справка из школы или института с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против поездки в Швейцарию ребенка на такой-то период + ПЕРЕВОД;

4.    Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)+ ПЕРЕВОД.

5.    Нотариальное письмо о спонсорстве + ПЕРЕВОД

В работу берется только полный пакет документов.

В работу НЕ БЕРУТСЯ чистые паспорта. Единственное исключение- наличие копии ВСЕХ страниц предыдущего паспорта.

В СЛУЧАЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДОСТАВИТЬ ПАСПОРТ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ПОЕЗДКИ. В ПОСОЛЬСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ  ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА.