США

 

(Туристическая  поездка)

Необходимые документы:

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

2. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ

3. ФОТО – 1шт.

4. БРОНЬ ОТЕЛЯ  В США

5. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

6. СПРАВКА ИЗ БАНКА

7. БРОНИРОВКА БИЛЕТОВ С ФИКСИРОВАННЫМИ ДАТАМИ (в оба конца)

8. АНКЕТА (ОНЛАЙН)

 

 КОНСУЛЬСКИЙ СБОР:  140 $ (оплата в гривнах в банке)

Срок оформления  3 -5 рабочих дней

Предварительная запись - 12 $ (оплата в гривнах в банке)

 

Подача и получение документов лично

За дополнительной, подробной информацией просим обращаться в визовый отдел нашей компании!