Канада

 

                                           (Туристическая  поездка)

Необходимые документы:

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

2. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ

3. ФОТО – 2шт.,

4. ВАУЧЕР ОТ ОТЕЛЯ

5. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

6. СПРАВКА ИЗ БАНКА 

7. БРОНИРОВКА БИЛЕТОВ С ФИКСИРОВАННЫМИ ДАТАМИ (в оба конца)

8. АНКЕТА

 

  КОНСУЛЬСКИЙ СБОР:   650 гривен

Cрок оформлениявизы - 15 рабочих  дней  с момента подачи документов

Все документы, которые подаются к заявлению на визу, должны быть переведены на английский язык, кроме копий паспортов.

Подача и получение документов лично

За дополнительной, подробной информацией просим обращаться в визовый отдел нашей компании!