ЮАР

 

                                         (Туристическая  поездка)

Необходимые документы:

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

2. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ

3. ФОТО – 1шт.

4. ВАУЧЕР ОТ ОТЕЛЯ

5. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

6. СПРАВКА ИЗ БАНКА ИЛИ ТРЕВЕЛ ЧЕКИ

7. КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ

8. БРОНИРОВКА БИЛЕТОВ С ФИКСИРОВАННЫМИ ДАТАМИ (в оба конца)

9. АНКЕТА

10.МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА

    КОНСУЛЬСКИЙ СБОР:   600 гривен

Cрок оформлениявизы - 5 рабочих  дней  с момента подачи документов

Все документы, которые подаются к заявлению на визу, должны быть переведены на английский язык, кроме копий паспортов

 

Подача и получение документов по доверенности

За дополнительной, подробной информацией просим обращаться в визовый отдел нашей компании!