Cервисная карта Priority Pass

Priority Pass – это самая крупная и самая престижная мировая независимая программа доступа в VIP-залы аэропортов по всему миру.

Priority Pass является частью PriorityTravelGroup и специализируетсяна международных клубахпутешествий, а так же сфере услуг.

Компания Priority Pass начала свою деятельность в 1992 году с целью предоставления часто путешествующим клиентам залов в аэропортах мира, независимо от уровня поездки, авиа перевозчиков или наличия членства в программах лояльности авиакомпаний.

Всего за 19 лет Priority Pass стала крупнейшей в мире компанией,  которая предоставляет залы для отдыха в большинстве аэропортов мира. В 1992 году Priority Pass работал только с 55 залами в 49 аэропортах. Теперь, в 2011 году, компания предлагает 600 залов в 300 городах более чем в 100 странах мира. И это еще не все!  Ведь количество предлагаемых залов продолжает расти.

Миллионы туристов по всему миру пользуются картой Priority Pass, когда они путешествуют. Имея данную карту, туристы получают преимущества, которые приносит им членство Priority Pass. Имея офисы в Далласе, Гонконге и Лондоне с персоналом более 100 человек, компания Priority Pass обслуживает своих членов, а каждый офис предоставляет профессиональную информацию и осуществляет поддержку своих членов на многих языках мира.