00:00, пн, 01 января 1970
(044) 251 88 88
(067) 323 88 88

Клиники Израиля

Израиль – удивительная страна, центр трех мировых религий. Ежегодно сюда стекаются тысячи паломников и туристов со всего мира, а также множество людей, приезжающих в эту страну с целью получения качественного лечения в клиниках Израиля.

Израильская медицина уже давно признана лучшей в мире благодаря своим достижениям. Высококвалифицированные врачи и современное техническое оснащение, а также отличный уровень сервиса, комфортабельные палаты, внимательный персонал и круглосуточный уход делают лечение в клиниках Израиля все более популярным. Для граждан России большим плюсом является отсутствие языкового барьера в общении, безвизовый въезд в страну.

Замечательный климат и красивая природа сделают ваше пребывание здесь более приятным.

Лечение рака в онкологических клиниках Израиля – одна из наиболее развитых отраслей медицины в этой стране. Лучшие врачи, опираясь на многолетний опыт, передовые научные разработки и современную медицинскую технику, внедряют инновационные методики, достигая эффективных результатов в лечении. Одной из особенностей онкологических клиник Израиля является наличие квалифицированных психологов, которые оказывают необходимую моральную поддержку пациентам, способствующую их успешному выздоровлению и социальной адаптации.

Глазные клиники Израиля обеспечивают современное лечение различных офтальмологических болезней. Наряду с хирургическим вмешательством израильские врачи активно использую лазерную терапию. Современная диагностическая аппаратура позволяет установить правильный диагноз и подобрать необходимый вид лечения, что особенно важно для пациентов, страдающих сахарным диабетом. Специалисты, работающие в глазных клиниках Израиля, накопили огромный опыт восстановления поврежденной в результате дорожно-транспортных происшествий, ранений и производственных травм сетчатки глаза.

Но самой большой известностью в мире пользуются детские клиники Израиля. Самая знаменитая из них – медицинский центр им. Шнайдера в Петах-Тикве. Здесь все сделано для комфортного пребывания самых маленьких пациентов: продуманный дизайн и оформление палат, квалифицированный персонал и, самое главное, - «семейные палаты», то есть возможность нахождения родителей рядом с ребенком в течение всего курса лечения. В детском центре осуществляются сложнейшие хирургические операции (трансплантация органов, операции на сердце, удаление раковых опухолей), а также выхаживаются младенцы, рожденные раньше срока.